导 航

[S1号线] 贵阳市城市轨道交通S1线一期30.3公里建设纪实(皂角坝站主体结构封顶)

独孤九剑 发表于 2016-9-24 08:18
年底地勘,明年开工差不多了。不过我好奇的是,望城坡站不知道是和1号线同站换乘,还是分站换乘。

肯定是一票制换乘,分站是不可能的。。。

独孤九剑 发表于 2016-9-24 19:43
我问的不是几票制,我是问1号线和S1号线是同站换乘,还是两个站不在一起?

你是问,同台换乘对吧?。。。。。。应该不是同台的

wlit2006 发表于 2020-5-20 11:37
东站的交通为什么要等S1S2号线呢?就不能搞点摆渡车先解决下?

有的啊,贵阳班车B270,贵阳东站到贵阳北站,半小时一趟,可上brt换乘。

考虑拥堵的情况下,单程理应20分钟以内。

然后驾驶员开车慢慢磨+选线没有尽可能多的走brt专用道,结果要半小时多

贵筑凌云 发表于 2020-8-4 23:46
哎,吹牛逼是脸不红心不跳吗

可能只是说贵安新区境内的那一段吧?

禾木 发表于 2020-11-24 09:39
地铁的站间距平均还是比公交大吧,再加上等红绿灯以及可能存在的堵车,地铁怎么看都要更方便快捷,而且地 ...

各取所需嘛。有市场的前提下,我们反对一个把另一个打死。互相竞争,互通有无,最好。至于个人选择什么,那是个人自己决定。(我还是坐地铁的

18685192245 发表于 2021-10-9 16:11
一应黔行二维码现在根本就不能刷公交,现在能刷的只有卡

12345投诉一下