导 航
楼主: 郑德荣

快开业的天珑广场航拍几张写字楼幕墙不错

吴戴卫 发表于 2016-9-20 19:24
这是跟万象新地一起挂吗

为什么你老是看衰政务区的商业啊?搞不懂

hrwaitfor 发表于 2016-9-20 23:36

不是看衰政务。而是看衰政务和滨湖。除非他们业绩好。业绩说话。可是很多都开几年了。还是那样。由开始的期待变失望。现在由失望变无可救药。

hrwaitfor 发表于 2016-9-20 23:36

你错了 他不是针对政务区 他只是看衰卫岗以外合肥所有地区

楼上的,一语道破天机。

期待开业!能和周围mall错位竞争还是不错的。

吴戴卫 发表于 2016-9-21 00:00
不是看衰政务。而是看衰政务和滨湖。除非他们业绩好。业绩说话。可是很多都开几年了。还是那样。由开始的 ...

新地纯属是自己作死,招商招的跟啥一样。。。万象城其实挺不错的啊,政务又不是老城区,总得先把人气培养上来,再进行店铺调整吧,人家也是要赚钱啊,至少我觉得有凯旋门,融创这些高端住宅在,万象城不会不调整

商业就算再多还是要看运营,你看看万象城就是能够秒杀各大综合体,就凭那个停车位搞的锃亮,值得称赞,其他的 就自生自灭吧,商业好不好,一个看位置,更要看运营管理。

不是看衰政务。而是看衰政务和滨湖。除非他们业绩好。业绩说话。可是很多都开几年了。还是那样。由开始的 ...

政务区除了新地中心招商太烂,万象城和银泰城营业额均有大幅提升,滨湖目前只有世纪金源,招商其实比新地中心还烂,一样人满为患,马上悦方ID MALL和万达茂开业了肯定生意不会差,我不知道你为啥要看衰这两个区,难道是没在这两个区投资房产眼红了?

万象城秒杀谁哦。人气和业绩就摆在那。每次去几个快时尚门厅冷落。

天珑广场,招商太差,除了个环球魔幻世界,其他就都没有什么亮点了,我一个月都能接到十来个卖天珑商铺的电话,看来商铺是卖不动呀。开发商自持的就五万平,其他全靠业主自己招商,能搞好很难~~

你应该去万象城的停车场看看,这样你就知道万象城的生意好不好了.

若是把那一片 的五家(天鹅湖万达,银泰城,新地,万象城,天龙)只留天鹅湖万达,新地。
把天龙放三孝口,万象城放淮河路那个土的尚街,把银泰城放三里庵。
哈哈哈哈哈,

那苹果还招不来万象城么?

新一线大合肥 发表于 2016-9-20 23:23
潜山路上,夹在新地中心和万象城中间,跟万象城隔条潜山路

人家说的是这个航拍网址链接{:5_119:}

吴戴卫 发表于 2016-9-21 10:17
竟然有人说万象生意好。我被吓到了。

周末去看看就知道了,也许你真的会被吓到