导 航
楼主: 米汤987

[城建规划] 长春新崇智商城超高层综合体项目|306米|63层|规划

关闭 [复制链接]
给王书记点赞  他在位的期间能让效果图变成全部现实就太棒了  重庆路和解放大路这片就连起来了 形成市中心城区的绝对天际线  现在最关键的问题就是拆迁了 感觉比项目资金的落实还难啊

这项目拆迁难度太大,短期内开工很难!崇智破房子这次旧城改造又翻新啦,到时融通那个项目喊啦好几年了还只是围挡!

刚做完外装修,短期根本没有拆迁的想法。

abcyk1000 发表于 2016-10-14 06:52
刚做完外装修,短期根本没有拆迁的想法。

外立面装修和拆迁没有必然关联。

评分

米汤987 发表于 2016-10-14 08:33
外立面装修和拆迁没有必然关联。

难道刚刚翻新了外立面的楼,就能拆迁吗。呵呵,这个项目设计固然好,无奈实现难度太大,还别抱太多的期望

阿南问世 发表于 2016-10-14 09:07
难道刚刚翻新了外立面的楼,就能拆迁吗。呵呵,这个项目设计固然好,无奈实现难度太大,还别抱太多的期望

做外立面是为了提升城市形象,但是不代表做完外立面就不会拆迁。另外,这个项目现在正在推进,就算是再快,也不可能今天提出,明天就动工,各方面都需要协调。

昨日晚间《长春新闻》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

米汤987 发表于 2016-10-14 09:54
昨日晚间《长春新闻》

可以期待!

米汤987 发表于 2016-10-14 09:54
昨日晚间《长春新闻》

人民广场真适合周边建设摩天,天际线非常好看

米汤987 发表于 2016-10-14 09:32
做外立面是为了提升城市形象,但是不代表做完外立面就不会拆迁。另外,这个项目现在正在推进,就算是再快 ...

估计比万象城还得费劲,这个项目

长春市人民广场中心城区城市规划设计

昨日晚间《长春新闻》视频
[media=x,500,375] http://ccgd-video.153.cn:40000/v ... d_1476364067472.mp4[/media]

这个地块上的崇智商城和东方时空本来就属于华正地产的所以不涉及到拆迁补偿吧,剩下的看看正业集团的资金是不是雄厚吧(个人愚见)

长春新崇智商城欲建300米超高层综合体-资讯视频-爱奇艺

资讯视频
http://player.video.qiyi.com/47faaec36686eed52b47b9b3fd749cee/0/24/v_19rrm2rbs0.swf-albumId=535058700-tvId=535058700-isPurchase=0-cnId=25

万有引力2016 发表于 2016-10-16 00:52
这个地块上的崇智商城和东方时空本来就属于华正地产的所以不涉及到拆迁补偿吧,剩下的看看正业集团的资金是 ...

地皮应该是华正的,但崇智里的商铺那都是个人的吧,光赔偿就够华正喝一壶的了。

savagezy 发表于 2016-10-19 05:52
地皮应该是华正的,但崇智里的商铺那都是个人的吧,光赔偿就够华正喝一壶的了。

那些商铺大多数好像是军队产权,习大大清理军产好像被处理了。但是有一部分肯定不是华正的,一时半会这个项目应该成不了