导 航
返回列表 发新帖
楼主: wlphlf

杭鞍高架二期将启动建设 延伸与福辽立交相通(关于版主的讨论,大家各抒己见)

作为新任版主我也在学习论坛的版规,在逐步适应之后,我会跟视野小筑一起相互配合。最近这段时间因为工作关系比较忙,好的是终于快要结束了。我会抽出更多的时间发帖,回复大家的帖子,为大家好好服务,带动整个青岛版的人气。

评分

蓝天下的小海鸥 发表于 2016-9-7 16:30
不是版主专属不假,那版主都不拍照,你还希望其他成员来带动吗?不进度照片自然吸引不到那么多关心青岛高 ...

还是那句话,有想要当版主的,先自愿报名,我们再来看他是否能做。
你提的对于现任版主打分,这个很好,马上就可以并且长期可以实施。

投票贴发了一上午的时间,看了下投票结果,碍于某些版主的颜面,我先取消了投票。
另外,对某个版主有异议,可以单独发帖进行说明,全民皆可监督,按版主规则办事。

看了上面的回复我深有感触

我并不是建筑专业出身,并不是地产行业里的佼佼者
我只是凭着深爱青岛的一腔热血,才加入到这里来
我本身是对高楼、城市充满了热爱,正好青岛给了我一个好的机会
我就是这样喜欢上青岛,于是走遍了这个城市
现在工作了
精力比不上之前读书的时候
每天的加班导致我确实在管理上没有精力

现在不在青岛了,工作也耽误了太多事情
我觉得现在的青岛版,比我刚来的时候还是有很好的起色

希望会一直是上坡路吧
有能力的人肯定会站出来的,希望有更多的人来分担这份责任吧