导 航
楼主: gqsfool1980

万达拍的江门航拍图片集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五邑大学校内预备的几座高层有没有进展?发发图?
KCHAN 发表于 2017-6-20 18:03
五邑大学校内预备的几座高层有没有进展?发发图?

五邑大学正在投接近5亿建实训中心和商学院(不是高层)
gqsfool 发表于 2017-6-20 18:11
五邑大学正在投接近5亿建实训中心和商学院(不是高层

他规划了几栋高层啊,没声气?好像都有30层,在新英对面那里,五邑大学现在够钱用吗?
KCHAN 发表于 2017-6-20 18:14
他规划了几栋高层啊,没声气?好像都有30层,在新英对面那里,五邑大学现在够钱用吗?

这几年建了不少东西,最近又花一千万给学生宿舍装空调(正在招标 )
gqsfool 发表于 2017-6-20 18:16
这几年建了不少东西,最近又花一千万给学生宿舍装空调(正在招标 )

这一千万不用两年就赚回来成本的了,以后还是一个生钱的机器,领导层现在才想到装空调真是太垃圾了
KCHAN 发表于 2017-6-20 18:21
这一千万不用两年就赚回来成本的了,以后还是一个生钱的机器,领导层现在才想到装空调真是太垃圾了

那这些什么时候回本?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2017-6-20 20:34
那这些什么时候回本?

我意思是装空调有利吸引优质生源亦有利于学校赚钱,装空调的费用肯定转嫁到学生身上,可惜啊,早几年装的话还能吸收好一点的生源,现在全世界都装了,吸个屁....我没说你这建楼的成本能回收,大哥你办学不是为了赚钱吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 13:14 , Processed in 0.079207 second(s), 4 queries , Redis On.