导 航
楼主: maco88

2016.9探访河西(手机拍呀拍)

南朝 发表于 2016-9-3 07:15
河西挺壮观了,就是人气怎么不太行啊

同感,金融城早点入驻应该就起来了

一片欣欣向荣呐

顶楼主,拍的很清楚!!!!!!!

ww880088 发表于 2016-9-3 15:28
远不如苏州园区,南京加油

为什么说远不如苏州园区呢?苏州园区有啥好的?!我觉得苏州园区也很一般。

最近天气真不错

和苏州园区比?那里的政策南京比不上,南京这是自力更生,一点点筑出来的

苏州园区多少年了,建成这样很自豪。 南京河西现代化,比园区不知道强多少、

linnick 发表于 2016-9-3 15:34
为什么说远不如苏州园区呢?苏州园区有啥好的?!我觉得苏州园区也很一般。

昨天刚去苏州园区,抛开人流和建筑不谈,整个建邺区的道路景观比苏州园区道路景观低1~2个档次。
从两方面可以看出:
第一,元通周边及青奥中心周边城市景观可以说是河西最好的了,和苏州园区的金鸡湖周边的li景观相比还是有很大差距的,特别是晚上的亮化打造,差距太大了!
河西的元通周边景观在苏州园区里只是普普通通的水平

水墨先森。 发表于 2016-9-3 17:30
昨天刚去苏州园区,抛开人流和建筑不谈,整个建邺区的道路景观比苏州园区道路景观低1~2个档次。
从两方 ...

我没觉得圆通周边和苏州园区差很多,也许有点差距,比如你说的亮化打造方面,但是真没你说的差距那么大,差很远有点夸张的成分了。承认差距的同时,我们也不能妄自菲薄。河西的公共设施方面绝对超过苏州园区。比如有江苏第一的南京奥体、江苏大剧院、南京会展中心,这些都是园区难以企及的。还有金融城一二期,也超过苏州园区。

chaufslz 发表于 2016-9-3 20:57
他说的是第一观感
苏州园区虽然楼不高 但是规划的比较好 人气又比较旺 绿化也可以 所以第一观感是要比元 ...

你说的我同意。要说河西远不如苏州园区,这话说的有点过了。你要知道苏州园区1994年就启动了,比南京河西早了起码10年吧,而且苏州园区给了多少好政策啊。苏州园区好像也没什么可开发的地块了,南京河西还有南部待开发,等再过10年再看,南京河西规模全部起来的话,肯定超过苏州园区。

很好                       

昨天没更新完,今天继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

结束..................

河西给人感觉确实还不错,但是总感觉整体的有点粗糙,没有那种很极致的美感。