导 航
楼主: gz46709394

从化要建广州北部快线(科韵路到从化街口)

亚运之后的广州城建,先别说其他的,光道路这块,就很悲哀,说多了都是泪。。。
byronlam 发表于 2016-8-28 01:30
亚运之后的广州城建,先别说其他的,光道路这块,就很悲哀,说多了都是泪。。。

守旧派常常用美好的历史回忆来阻挠广州的市政建没。
悲催的是新化快速路北段断桥啊,能不能把这个搞掂了再建新路
看过局部图,从街口的大广高速附近出发,在广从路的东面,基本上扯直线,经过钱岗村附近,然后穿过S118,进入知识城,。。。。后面的不知。
计划连接到科韵路,然后和南沙港一起组成一条贯穿南北的干线。
怎么走线?北部都是山
R999 发表于 2016-8-31 09:03
怎么走线?北部都是山

穿山凿隧道,也不难吧??
想想青藏高原那么多高山隧道,很快就搞定了哦
先鸡巴  把临江大道,花城大道搞定再说啦,我大金融城还是塞车呢。
raindance520 发表于 2016-9-29 11:38
先鸡巴  把临江大道,花城大道搞定再说啦,我大金融城还是塞车呢。

你在市区能不塞车吗???广州的太多就业机会都搞在市区,房子价格炒上来啦,
人多,郊区好多还赶到市区上班,能不挤吗??
一尢 发表于 2016-9-29 22:05
广州地理中心高速基本够了

这个北部快线走向确定了吗??多远的距离??
肯定过知识城的
一尢 发表于 2016-9-30 10:32
如果你说的是真的,那么这条线路就不是直线了,绕了一个小弯才到从化,不过,这样走,确实绕过了帽峰山 ...

机场第二高速没有跟华快共线吧,南段从奥体立交一直沿着大观路高架,跨过广汕路才向西北走
一尢 发表于 2016-9-30 10:16
yy篇,别认真了。人家说路线已经定好了,最快明年开建。。。我量过了,我画的这条线46公里左右,和书记说 ...

既然快线,就不能距离太远哦,街口实际上有街北高速经京珠高速直达天河的高速路的。
如果这个北部快线的线路不够直的话,到从化街口似乎意义都不大啦,如果快不过高速路,有什么意义呢??
广州摩达 发表于 2016-10-1 21:39
前面我已经讲过两次了:串联组团。一条快线的最重要作用,唔系起点到终点之间可以有几“快”,而系可以系 ...

想法都很好,可只见雷声,不见下雨哦,什么时候有实质的动作呢??
盼望赶快立项,赶快开建哦,怎么这么久都没动静呢??
这个规划可把一尤兄给乐屁颠了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:55 , Processed in 0.081738 second(s), 2 queries , Redis On.