导 航
楼主: miaoxiaochen88

[保府时讯] 北京至太原铁路勘察设计项目 猜测这个貌似就是保忻铁路。

我是蓝鱼儿 发表于 2016-11-18 12:22
你还忘了条固保城际,马上就开工啦,也能进北京

津保京霸也可以

孤帆飘飘说的权威

这条消息,透露了一点很重要,那就是省发改委副主任宋立民表示,“力争与S6线同步通车,为祖国70周年大庆献礼。”在中国,大家知道献礼工程的重要性,万事皆可等,献礼不可等。既然,廊涿固保铁路要力争与S6线同步通车,那么,原定2019年完工的S6线应该只会提前,不会延迟了。

我是蓝鱼儿 发表于 2016-11-18 12:19
那北京到保定就有三条快速通道了?京广,京太,固保城际,京石城际?个人还是觉得不太可能新建京保段高铁 ...

我只是说不和京广高铁并线,没说其他的,你懂的

赶快修吧,希望忻保和京石不要拖得太久了!

lzf7551 发表于 2016-11-18 14:54
赶快修吧,希望忻保和京石不要拖得太久了!

我估计京太京保段占用西边的京石城际线路,京石城际要么流产,要么改走东线。

忻保高铁是京昆铁路的重要组成部分,听着是高大上啊!

孤帆飘飘 发表于 2016-11-18 12:07
和京广高铁不是并线的!

会不会不并线,只是进同一个车站,保定东站。进出东站各自线?

“线路正在优化中  原则是尽量取直”。如果是这样,就说明京太沿线站点不会太多,京太沿线客流多少不是考虑重点。因为京太不仅是为山西服务的,更是为将来西北、西南地区的车进京准备的。