导 航

[建设纪实] 澛港大桥最新进展 两侧引桥拖延工期

5月31日没问题,还有十几天呢

小黑想做摄影师 发表于 2016-8-17 17:26
你可以看看上面我写的那篇推送,澛港大桥的下方是水闸,这是桥闸合建项目,首先得先建水闸,汛期一来, ...

呵呵事实根本不是这样好吗?水务局早就回复了由于 什么周边拆迁问题导致前期一年没干活,不是汛期影响,还有汛期可以修俩边的引桥的,这个水务局都确定了,只不过都没干而已,懒得管了,反正都这样了。

YGH小童鞋 发表于 2016-8-18 09:18
其实我想说,如果八月不通车,碧桂园打脸,碧桂园在公交车,自家的大巴,原S321道路两侧全部是鲁港大桥八 ...

哈哈{:5_128:}

liuzp 发表于 2016-8-18 09:25
呵呵事实根本不是这样好吗?水务局早就回复了由于 什么周边拆迁问题导致前期一年没干活,不是汛期影响, ...

这种事大家都清楚,芜湖所有重点工程都这样,火车站东广场那里的什么铁路工人俱乐部至今还横在马路中间,芜宁路立交桥的钉子户也还在那,赤铸山路立交因为高压线迟迟不改迁拖延了几个月,之前新弋江桥也因为一职高旁边的钉子户一再延期,习惯就好

芜湖人干什么事都拖拖拉拉的。不是这事就算那事。。。简直让人忍无可忍!

小黑想做摄影师 发表于 2016-8-17 21:32
肯定悬。。。顺便说一句,大江网微博小编就是我~

哈哈{:5_122:}

这不就是干事的风格嘛。干不好先推责任。找理由。拉替罪狗。

liuzp 发表于 2016-8-17 16:57
汛期干吗不修引桥,拖到现在才修引桥!我住碧桂园,说实话前面的一年根本就一直休息没干活,就是领导的管 ...

主桥不贯通,引桥和接线路修太早也意义不大

假期结束,今天上班走发现几个问题,靠弋江区那边引桥路面凹凸不平,不知道后期搞不搞....另外,三山这边路面还是太窄了,政府规划为什么不能长远一点呢,三车道,电瓶车占了一道,就2车道了,这么大的车流量,基本上是一辆接着一辆,怎么跑啊...哎

刚从鲁港大桥过来,马路上电瓶车三轮车,到处穿,车流量挺大,后期大货车在放行,才修的路都感觉拥挤

车流不小啊~~~~~~·

三山那边的路应该也要抓紧拓宽了。{:5_117:}

这桥修的感觉比长江大桥的技术含量和难度都要大,天天什么汛期呀什么桅子花呀茉莉花滴,看看长江上的两个在建大桥哪个建的那么受罪