导 航
楼主: 蔡蔡

夏天到 四川一處泳池擠6千人 水都黃了 人生別那麼鱉屈!

安徽省会安庆 发表于 2016-10-4 15:13
台湾我去过一次  这辈子也不想再去第二次了 大陆人去台湾玩不是因为台湾的景色有多美 而是我们从小接受的教 ...

台湾的海景大陆也照样有,只能说台湾真的是活在自己的世界里了,也好,让他们继续落后,总有一天会要求着大陆接收他们的

一群井底之蛙而已。。。每天活在自己的世界里面。。{:5_109:}

heke55 发表于 2016-9-10 14:20
我们要武统台巴子
滞臺日蝗民全部死光光

你是日本人?没事故意挑起矛盾做什么?

大陆人很少去台湾主要是去台湾旅游的价格比去港澳韩国泰国高都和去日本差不多了,但是可玩的东西比日本韩国少,台湾优势的那些亚热带旅游资源大陆的福建广东海南基本都有类似的,大陆很多人如果出境旅游一般会先选择港澳、日韩、泰国,这些地方都去过了才会去台湾。台湾景点比较好的就是人少不会挤和语言相通自由行很方便,但是大陆大部分中小城市居民好像无法办理台湾自由行的证件。
其次是台湾的风土人情和厦门泉州漳州差不多,没有新鲜感,感觉就像花了去日本玩一周的钱在福建玩了一周。第三就是很多台湾人对大陆有抵触情绪,比如两岸贸易和投资大陆对台湾做出了很大让步,而台湾却对大陆各种限制造成台湾每年对大陆巨额贸易顺差,一边赚大陆的钱一边敌视大陆,这样很多人在选择旅行目的地的时候就会将台湾放在比较靠后的位置,我认识的很多人都是全世界很多地方都去过了才去台湾旅游。
说下台湾的民宿,我住的500台币一晚的民宿和大陆30元(折合台币150左右)一晚的青年公寓差不多,不过因为文字语言都相通找起来很方便,而去日韩因为语言文字不通的缘故我都是直接跟团不会自由行。

其实我个人觉得台湾的景点人少玩起来比较舒服,特别是自由行很方便,只是奇怪台湾人口密度比大陆高多了,为什么景点都没什么人?台湾人平时周末不旅游的吗?还是宅男宅女太多了周末都在家里玩电脑?

xixi001 发表于 2016-10-15 19:50
其实我个人觉得台湾的景点人少玩起来比较舒服,特别是自由行很方便,只是奇怪台湾人口密度比大陆高多了,为 ...

因為 玩膩了 墾丁 野柳 日月潭 這些地方 台灣人從小學 校外教學玩到大學
出社會了 賺了錢 自然是往國外跑

蔡蔡 发表于 2016-10-15 23:07
因為 玩膩了 墾丁 野柳 日月潭 這些地方 台灣人從小學 校外教學玩到大學
出社會了 賺了錢 自然 ...

玩腻了说明台湾的年轻人有在这些地方玩,而我在台湾的旅游景点基本就没看到多少人,很宽敞,好处是玩的舒服,坏处是看不到什么美女。

xixi001 发表于 2016-10-16 17:39
玩腻了说明台湾的年轻人有在这些地方玩,而我在台湾的旅游景点基本就没看到多少人,很宽敞,好处是玩的舒 ...

可能從人最多得大陸來的 一下子就覺得寬敞了吧

内地人在内地消费促进内地经济
在美国中国日本生活
听说台湾人民最近不友善 不去消费了

我去过四川和台湾
绝对四川好一百倍

chasiyu 发表于 2016-9-6 00:56
三亚的最后一张看着像效果图!应该还没有建好吧!

酒店 早投入运营了

蔡蔡 发表于 2016-10-16 17:58
可能從人最多得大陸來的 一下子就覺得寬敞了吧

大陆的人口密度远不如台湾,举个例子,台湾对面的福建人口3000多万面积是台湾的4倍,人口密度远小于台湾,但街道、商场和景点看起来人比台湾多很多,福建的景点武夷山鼓浪屿等都很拥挤,难道台湾人宅男宅女比例太高?

哆啦刺猬球 发表于 2016-10-17 03:31
我去过四川和台湾
绝对四川好一百倍

那是你觉得,大多数人肯定觉得台湾比四川好,就四川的的房屋质量和城市空气质量。。当然台湾台风多点四川没台风。

其实大陆也有很多像这样环境优美的豪华度假酒店,也欢迎台湾的朋友多来大陆旅游消费

xixi001 发表于 2016-10-31 12:02
那是你觉得,大多数人肯定觉得台湾比四川好,就四川的的房屋质量和城市空气质量。。当然台湾台风多点四 ...

什么叫四川的房屋质量?我就是成都的,我没觉得我们房屋质量有什么问题.你一句话就把我们整个四川概括完了