导 航
楼主: 春申君

前几天和同学去外滩3号吃饭,用单反记录下了上海难得的好天气

我只想问楼主,这顿饭花了多少钱?人均

嗯,sub sub。。。

pingping88888 发表于 2016-8-13 14:00
我只想问楼主,这顿饭花了多少钱?人均

500吧,不贵的,景色值了

春申君 发表于 2016-8-13 22:03
500吧,不贵的,景色值了

是人均500吧

对的人均,我和同学是明年就高考了高三前最后庆祝一次,我们中午去点的是套餐,晚上去可能就贵一点

春申君 发表于 2016-8-13 22:10
对的人均,我和同学是明年就高考了高三前最后庆祝一次,我们中午去点的是套餐,晚上去可能就贵一点

现在高中生那么豪,500吃顿饭还不贵,呵呵,只能说这地段的餐厅500不贵

谢谢好图嘻嘻

zahdxbz 发表于 2016-8-12 11:10
深圳天空基本都是这样,上海还是少些,空气质量要加油

最近华南空气都一般 高温臭氧污染比较厉害

深圳PM2.5平均浓度是26微克/立方米,如此大的经济体能做到如此好空气,难得。

有哪位大神知道第四张图 上海中心那张幕墙凹进去的那个是做什么用的  貌似很多幕墙高楼都有些地方凹进去  不知是为什么

zahdxbz 发表于 2016-8-16 11:32
深圳PM2.5平均浓度是26微克/立方米,如此大的经济体能做到如此好空气,难得。

深吹怎么不吹深圳国控点的选址勾当呢多数不是在海滨公园学校就是靠近山区森林的远郊,pm2.5能不低么,连梅沙海滨度假区的中兴通讯学院都能入选。。。呵呵
上海的国控点绝大多数都选在主城市区,而且市中心淮海路上的美领馆也有观测点实时发布数据(对了,深圳压根木有美领馆吧,老美只公布北上广沈的pm2.5,不是故意刺激阁下的玻璃小心脏哦 ),如果比照深圳,上海就应该在临港滴水湖、郊野公园、崇明三岛等地选点了,像临港的pm2.5年均浓度也只有30微克左右。。。

目前我市空气质量国控站点共有11个,分别为荔园、洪湖、华侨城、南油、盐田、龙岗、西乡、梅沙、葵涌、观澜和南澳。 11个国控点位置分别为洪湖公园、深圳博物馆、华侨城小学、南湖小学、文汇中学、桂花小学、龙岗区党校、梧桐路北、中兴通讯学院、葵涌第二小学、南澳中心小学。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你拉倒吧,哪里空气好岂是狡辩出来,可笑。除了拉萨海口舟山几个,国内城市和深圳比空气质量,真是呵呵。

拍的好,空气很赞!顶一个!!!{:5_122:}{:5_122:}

太美,不敢直视

想不到 上海有汽車了