导 航
楼主: gqsfool

由于江海区楼盘过多,东汇城二期地块今年下半年暂不列入转让

Hanse 发表于 2016-11-28 21:44
房价过段时间就会恢复的,江门实体经济不行,工资不行,外来人口少,不能给高房价长久的支撑。

你说的情况,请问有变化过,怎么还是越升越高?
房价过段时间就会恢复的,江门实体经济不行,工资不行,外来人口少,不能给高房价长久的支撑。

我经历了两次置业过程,都可以说赶上时间,第一次是2005年,当时我买了个小区步梯,当时买才1550元每平方(当时总价只是21万,现在如果卖出去是90万),自那年开始楼价开始上升,2006年超过两千到2015年我第二次置业楼价是7000元每平米,现在只过了不到1年就已经过万了(以上都是新会)

楼价是没可能降的了,只有一种叫“通货膨胀”,但收入增长还是赶不上楼价的上涨,

珠海实体经济、工资也不行,外来人口也少,为什么珠海房价能赶上一线城市?

我记得我有两个同事,当时的楼价才4000多开始看楼(大概6、7年前左右)开始想买了,但又说当时房价贵了(想想10年前才一千多,过了3年变了4000多),肯定会降的,等等再买,最后楼价一直没降。直到5年前他们最后忍不住了买了现在的新会的尚景园(这个小区的楼价当时在新会算最贵的,但很好卖,因为一字楼,一梯两户,而且都是大户型),一个买了近路边是6800左右(总价近90万),一个买了小区中间的是7000多(总价110万)。现在这个尚景园二手放出来的都有上万

所以你这句话我听了真的好多年了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:26 , Processed in 0.073325 second(s), 3 queries , Redis On.