导 航

由于江海区楼盘过多,东汇城二期地块今年下半年暂不列入转让

根据市国土局接下来的供地计划,下半年将要推出4幅均为规模中等的地块,而在2016全年供地计划中,但因土地市场变化,部分地块下半年或不会推出,这些年内或不会推出的地块中,蓬江的地块多为规模在30亩以下的小型地块,素质参差不齐。至于江海区,原计划今年将推4幅地块,其中一幅已经成功出让,剩余三幅地块均不在市国土局透露的下半年推地计划当中,其中备受关注的江南新村55号地块二及地块三(原春燕纺织厂),暂时也是“嫁杏无期”。
江海感觉到处都在起楼,卖得完吗
one_one 发表于 2016-8-5 13:07
江海感觉到处都在起楼,卖得完吗

所以政府控制土地供应来调节
可以引入比富港更好的发展商
wyuguy 发表于 2016-8-5 16:55
可以引入比富港更好的发展商

不会的,因为东汇城属于自改项目,是富港与春燕纺织合股,春燕纺织出地,富港出钱搞的。因为是春燕纺织自己操作改造,已经和富港合作,所以不会有其他人进来的
哎哎哎,购物中心感觉有点遥遥无期的样子
panpanpanpan 发表于 2016-8-5 17:48
哎哎哎,购物中心感觉有点遥遥无期的样子

不会,明年啦
好惨,这么好的形势没楼卖
eric2311 发表于 2016-8-5 19:47

国家去库存,现在江海区多个楼盘将发售,当然闸一下
eric2311 发表于 2016-8-5 19:47

不过今天滨江新区西江边有靓地挂牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2016-8-5 19:55
不过今天滨江新区西江边有靓地挂牌

呢块地好靓,比滨江一号还要靓。
问题是新会没楼盘卖,新会的房产商囤地严重
edge杰 发表于 2016-8-6 10:11
问题是新会没楼盘卖,新会的房产商囤地严重

新会最近也挂出了汽车总站后面的那地块。这地的出售政府很重视,还在新会新闻专门讲一下,看来有人争?我想多数是碧桂园的,昨天去中央公园看到新会碧桂园的名门一号建得很快啊!半年时间就成规模了

本帖子中包含更多资源

x
江海区中心区太小了

本帖子中包含更多资源

x
请问江门东汇城二期的土地供应搞定了吗?现在开始清拆旧厂了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 14:09 , Processed in 0.089277 second(s), 3 queries , Redis On.