导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:58
不愧是体制内,写得一手好洗白文,你说我诽谤你,诽谤政府,请你说明我哪里诽谤了政府,区府废止了柳梧铁 ...

你说区府废止的柳肇是事实我说不是啊。我给你时间找证据了啊,还有你找到了我的利益证据吗?找到了区府废止柳梧铁路的证据吗?没有找到你凭什么认为你的想象就是对的。你说一个人干了坏事要有证据啊,总不能因为你的说辞而让那人自己出他没有做坏事的证据吧。你觉得你的指责有道理吗?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 20:11
你说区府废止的柳肇是事实我说不是啊。我给你时间找证据了啊,还有你找到了我的利益证据吗?找到了区府废 ...

来看看你的话语是不是自相矛盾“给你时间找区发改委废止柳梧铁路的证据”上面你自己已经把相关新闻发出来了,还需要我来找证据?
我之前说了,你一直在回避既有事实来洗白区发改委,0现在你无视了你之前发过的链接一直在说我没有证据证明,是不是洗白?那么我还是诽谤你在洗白区发改委吗?

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 20:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看我上一句话,认定一个人犯罪是要提供那人的犯罪证据,而不是让那人提供他没有犯罪的证明,连这个都不知道你还辩什么。还诽谤我洗白区发改委,真是搞笑的喷子。好了,到时了。

我找到的相关新闻是区发改委说铁总表示柳梧铁路的建设必要性不足,铁总表示的,到你口中就是发改委废止的,真是服了这帮人了。

我找到的相关新闻是区发改委说铁总表示柳梧铁路的建设必要性不足,铁总表示的,到你口中就是发改委废止的,真是服了这帮人了。

随便找出来的是这种文章,http://www.chnrailway.com/html/20160204/1334427.shtml  柳肇铁路项目前期工作停滞 铁总:修建必要性不充分  南国今报登的,
   2日,来宾市政府对去年该市人大代表提出的议案和建议办理情况进行反馈。反馈材料显示,今后几年,金秀瑶族自治县和忻城县有望搭上高速公路的“快车”。
  由于地理位置原因,金秀县、忻城县至今和高速公路、铁路都没有沾上边,去年在来宾市三届人大六次会议召开期间,有人大代表提出了相关建议。
  来宾市交通运输局接到交办函后,多次到自治区交通厅和广西交通投资集团汇报,请求将梧州至柳州高速公路金秀县境内王钳互通出入口立交连接线,纳入项目建设同步实施。广西交投集团已同意建设王钳互通出入口立交,并与金秀县政府磋商,力争尽快建设。
  去年3月,柳州经合山至南宁高速公路工程可行性研究报告进行评审,来宾市交通运输局以正式公文上报自治区有关部门,请求将忻城县至思练镇公路列为这条高速公路连接忻城县城的快速通道。同时,将现有的忻城至思练的公路改扩建为二级公路。目前,高速公路工程可行性研究报告已设置有思练出入口互通连线,忻城至思练公路已意向计划列为上述高速公路的思练出口连线。
  去年来宾“两会”期间,也有人大代表递交了有关柳州至肇庆铁路途经金秀县的建议。有关部门反馈称,柳州至肇庆铁路项目前期工作停滞,力争柳肇铁路途经金秀县的计划暂时搁浅。停滞的主要原因是:2015年以来,中国铁路总公司认为,国家正在推进实施贵阳至南宁客运专线项目,黔桂铁路增建二线项目暂缓实施,导致柳州至梧州铁路货运量不足,修建必要性不够充分。

感觉要涨价的节奏,这个是舆论铺垫吧,美其名曰市场调节。。。。。。。到时候上座率更低

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:58

讨论能专业点吗?你又拿不出证据{:5_109:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 18:58

谁告诉你柳梧被区发改委废止了?你自己梦见的?柳梧是被铁总以必要性不足暂缓的!按照你这么说金南、南凭也是被区发改委废止了?

柳州2016火车站 发表于 2016-8-3 19:24

再说一次批复的是柳梧,柳肇批复个屁啊,广东段根本就不想建。

爱在西元前 发表于 2016-8-3 20:25
我找到的相关新闻是区发改委说铁总表示柳梧铁路的建设必要性不足,铁总表示的,到你口中就是发改委废止的, ...

他们对铁总必要性不足的回复视而不见,只有把赃栽到区发改委头上,只有把屎盆子扣到区发改委头上柳州人才有理由喷,他们那里敢喷铁总?

爱在西元前 发表于 2016-8-3 20:25
我找到的相关新闻是区发改委说铁总表示柳梧铁路的建设必要性不足,铁总表示的,到你口中就是发改委废止的, ...

他们对铁总必要性不足的回复视而不见,只有把赃栽到区发改委头上,只有把屎盆子扣到区发改委头上柳州人才有理由喷,他们那里敢喷铁总?

行了别吵了,南宁是一朵大大的白莲花好了吧。

PS:楼下点评那位是不是很婊。

爱在西元前 发表于 2016-8-3 01:14
南宁不仅靠近越南,同时连接北钦防沿海三市,政治地位当然决定是否为重要枢纽,南宁的地位形成了几十年了 ...

看来你也认为政治地位成就了南宁的枢纽地位。你市网友很多可不这样看。原因有啥纠结,只是瞎说些权力对城市补贴的大实话而己,我会回贴只是提醒一些人大家其实都在装睡,爸爸多给了就拿着,其他兄弟问起来承认就是,反说自己拿得少就不合适了。