导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

2627126995 发表于 2016-8-4 23:05
我都不明白一大帮隔壁的人这么喜欢泡柳州论坛。自己有论坛不去发表点高见,我从来就没有去隔壁的论坛过,也 ...

你这样其实就挺好的。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:11
有点不可思议,但我没有怀疑你的理由。

真人真事{:smile:} 就在6月底这样吧好像,平心而论你觉得那个南宁网友言论对不对?

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:08
人在进步的以后会有两种心态,一是老子好不容易爬到这个位置,以前领导怎么虐我,我今后怎么虐手下,要不 ...

说得好!我比较喜欢第二种方式

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:13
真人真事 就在6月底这样吧好像,平心而论你觉得那个南宁网友言论对不对?

当然不对了,我又不是没有出过门。我前面也说了,地域分子不局限于某个地方,但他们确实如蛀虫一般在侵蚀论坛。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:15
当然不对了,我又不是没有出过门。我前面也说了,地域分子不局限于某个地方,但他们确实如蛀虫一般在侵蚀 ...

反正我至今没有搞明白我说错了什么{:smile:}也是看不懂。让他们继续活在梦里比较好。不过话说回来,我开始服你说的话了

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:11
我现在也找不到,但是远期规划真的就是200万到250万这样。说错了的话我吃了机场包来回

规划并不等于现在新建航站楼的设计容量。

南游记 发表于 2016-8-4 23:18
规划并不等于现在新建航站楼的设计容量。

好吧,到时候竣工验收或者投入使用会有报道的,看看到时候媒体说的是多少

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:17
反正我至今没有搞明白我说错了什么也是看不懂。让他们继续活在梦里比较好。不过话说回来,我开 ...

其实我说话还是尽量客观吧,但是有些人看着我是南宁的就很排斥啊。版主难做啊。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:23
其实我说话还是尽量客观吧,但是有些人看着我是南宁的就很排斥啊。版主难做啊。

希望你以后也要保持尽量客观,真心话

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:17
反正我至今没有搞明白我说错了什么也是看不懂。让他们继续活在梦里比较好。不过话说回来,我开 ...

为自己城市争取和申辩怎么说都不丢人。不是针对你哈,我是比较反感一些人在捧自己的同时踩别人,好比C罗和梅西,技术和性格都不同,起码现在来说没有球员能超过他俩,有的人为什么在捧其中一个人的时候一定要踩另外一个呢?明明可以一起欣赏他们的高水平啊,既然实在不喜欢另一个,就看自己喜欢的那个也是好的嘛。

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:25
希望你以后也要保持尽量客观,真心话

当然。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:31
为自己城市争取和申辩怎么说都不丢人。不是针对你哈,我是比较反感一些人在捧自己的同时踩别人,好比C罗 ...

你说的我能理解,他认为不对可以摆案例,列数据跟我比较啊。我不能理解的是为何要禁言我几天。这玻璃心我真是没看懂{:smile:}

不要拿两重身份进来交流,个人觉得你完全把持不住真正的客观与中立

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:47
你说的我能理解,他认为不对可以摆案例,列数据跟我比较啊。我不能理解的是为何要禁言我几天。这玻璃心 ...

每个版主处事方式都有不同的,文化水平也是参差不齐,说是版主,不过是个积极一些的论坛管理者而已,与网友身份并无高低贵贱之分,他们有些比较认真严谨,有些就比较简单粗暴,不一定有版主愿意和你摆开架势讨论的。你名号大奶哥,心胸也想必是宽广的,只要所言无愧于心,有何必在意人家怎么对你呢。一早五点要赶去机场,就不细聊了。

遗忘的那些年 发表于 2016-8-5 00:18
不要拿两重身份进来交流,个人觉得你完全把持不住真正的客观与中立

这帖子的前面几十条回复都是比较正常的,后面有人要往其他方向去引导,我当然有义务出来解释。你有你的看法,我有做得不到位的地方你可以一一指出,但你一句概括性那么大的评论,我很难分辨出你具体指什么。