导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

还有什么要撕的,摆例子上来啊 别一天BB又拿不出什么来又在别人评论下面点评像什么样子

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:55
所以那个南游记认为不应该LHZ不应该新建航站楼?

他不是那个意思吧。我理解他的意思是既然南宁的T1坚持到设计吞吐量的三倍以上才有新航站楼能用,柳州的现在就能新建已经相比而言很好了。当然我觉得他这种想法也不全对,南宁的那样运转明显滞后而不合理,为什么一定要强加到柳州也受这份不合理的苦。以上是我对他回帖的理解和看法。不一定对的。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 22:56
请你不要以居住地来划分是否该讨论哪些话题,开放的论坛是经得起讨论的,当然前提是不能涉及地域攻击。如 ...

我觉得理性讨论,找到对方的错误摆出道理是很有用的

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:58
哦, 到底哪个得的便宜多还不一定呢 NNG旧航站楼设计容量250万,而LHZ这个新的航站楼最多和NNG旧航站 ...

你怎么知道设计吞吐量不到250万?那里能查到柳州T2的设计容量?

大奶哥 发表于 2016-8-4 22:58
哦, 到底哪个得的便宜多还不一定呢 NNG旧航站楼设计容量250万,而LHZ这个新的航站楼最多和NNG旧航站 ...

你怎么知道设计吞吐量不到250万?那里能查到柳州T2的设计容量?

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:02
我觉得理性讨论,找到对方的错误摆出道理是很有用的

是的。起码没有骂街和诋毁嘛,现在的氛围不错啊。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 23:02
他不是那个意思吧。我理解他的意思是既然南宁的T1坚持到设计吞吐量的三倍以上才有新航站楼能用,柳州的 ...

有道理,你这个解释我反正是服的

我都不明白一大帮隔壁的人这么喜欢泡柳州论坛。自己有论坛不去发表点高见,我从来就没有去隔壁的论坛过,也不知道他们说什么,也不想知道。

南游记 发表于 2016-8-4 23:03

我记得看过一个比较详细的报告,远期规划才到200万还是250万,政府规划的所谓远期少少20 30年吧{}

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:03
有道理,你这个解释我反正是服的

人在进步的以后会有两种心态,一是老子好不容易爬到这个位置,以前领导怎么虐我,我今后怎么虐手下,要不这么辛苦到这个位置干嘛;二是那人觉得我一路艰辛过来很不容易,既然能有更好的对待和提携下属方式,何必让他们受无端的苦。这个扯远了,随意谈一下而已。

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:01
还有什么要撕的,摆例子上来啊  别一天BB又拿不出什么来又在别人评论下面点评像什么样子

我的点评你先回复

2627126995 发表于 2016-8-4 23:05
我都不明白一大帮隔壁的人这么喜欢泡柳州论坛。自己有论坛不去发表点高见,我从来就没有去隔壁的论坛过,也 ...

我实话实说,南宁的部分网友还是比较玻璃心的。有一次我在南宁论讨逛一个帖子什么内容不太记得了大概是讲人口还是经济之类的,反正有一层楼回复说:南宁除了比不过广州深圳,广东还有哪里比得上南宁的?”我就回了一句:迷之自信。结果南宁版版主就封我几天{:smile:}我算是记得了,让他们继续活在梦里吧

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:06
我记得看过一个比较详细的报告,远期规划才到200万还是250万,政府规划的所谓远期少少20 30年吧{ ...

我没看到过这样的报告,贴出来看看,柳州T2不会比南宁T1差的。

大奶哥 发表于 2016-8-4 23:09
我实话实说,南宁的部分网友还是比较玻璃心的。有一次我在南宁论讨逛一个帖子什么内容不太记得了大概是 ...

有点不可思议,但我没有怀疑你的理由。

南游记 发表于 2016-8-4 23:09
我没看到过这样的报告,贴出来看看,柳州T2不会比南宁T1差的。

我现在也找不到,但是远期规划真的就是200万到250万这样。说错了的话我吃了机场{:smile:}包来回