导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:14
我认为南广是合理的铁路线,但是这就是不建柳广或者柳梧的原因?

照你这么说不修柳梧的原因在于我咯。你翻翻前面的帖子看看我怎么说的。

2846458232 发表于 2016-8-4 21:17
你意思是说柳州有去美国纽约的航线?只是在广州中转?是一个道理吗?

风牛马不相及

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:18
照你这么说不修柳梧的原因在于我咯。你翻翻前面的帖子看看我怎么说的。

没人说是你的原因,你自己接这个锅干什么?只是某地要有自知之明,得了好处还卖乖是几个意思?

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:11
2009年之前梧州没有铁路,你跟我讲讲看南宁去广州怎么走梧州i?

你看清楚再回复

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:16
为什么没有?经黎湛线到广州是南广贵广建成之前,柳州以南地区(包括柳州)到广州最快的铁路线。

真是搞笑,没坐过就是没坐过,我买到的票就是要路过湖南的,回来也是要路过湖南。为什么这样安排,就要去问柳铁为什么这样发车了。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:22
真是搞笑,没坐过就是没坐过,我买到的票就是要路过湖南的,回来也是要路过湖南。为什么这样安排,就要去 ...

你没坐过就代表没有?能不能别这么自大?以为自己是全世界

”南广通车之前到1991年之间都需要走湘桂到衡阳绕行京广?“这个期间南宁好像是经梧州去广州。
你这几话的标点符号难道不是引用我的问题然后做回答? 如果不是的话看来有人的小学语文要好好学了

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:21
没人说是你的原因,你自己接这个锅干什么?只是某地要有自知之明,得了好处还卖乖是几个意思?

好处是得了,乖在本帖就没有怎么卖,针对一些人对自治区发改委说的柳梧铁路无必要性我也找出相应证据了,我态度很明确,广西能修的铁路我都支持,可是有人不管,一定要把脏水泼在自治区层面上,还让我找出自治区没有黑柳州的证据。你多翻几页看就很清楚。现在很多网页明着讲自治区对柳梧铁路的进展描述是铁总觉得没有必要性,平民百姓都知道了,铁总难道看不到这些网页吗?如果这样,铁总不出来澄清吗?

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:22
真是搞笑,没坐过就是没坐过,我买到的票就是要路过湖南的,回来也是要路过湖南。为什么这样安排,就要去 ...

给你普及一下,跨局列车不是一个局设计的路线,也不是一局的列车再跑,到局界大站还要换本务机车。所以你的问题可能光问前柳局还得不到答案,还要问问广铁

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:29
好处是得了,乖在本帖就没有怎么卖,针对一些人对自治区发改委说的柳梧铁路无必要性我也找出相应证据了, ...

关于你们讨论什么自治区政府的事情我不感兴趣,他爱搞神什么搞什么。我只是想指出你说以前南宁去广州都要经过柳州这个铁路常识性错误

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:23
你没坐过就代表没有?能不能别这么自大?以为自己是全世界

我在南宁买的票,就是给的绕湖南这条线路,回来也是,确实我不能代表全部,都铁路局卖的票就是让我弯着走了,你说的线路可以发出来让我们研究一下时间,也许铁路觉得比绕湖南花时间还长,觉得卖这票给我还方便也说不定呢。

旧话重提:两年前南宁机场突破800万,吞吐量广西第一,还是用250万容量的旧机场,站容在广西排行第二;火车站也是广西最挤的,站容在广西排第三,有谁为南宁共鸣?何况南宁还是广西首府。

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:31
关于你们讨论什么自治区政府的事情我不感兴趣,他爱搞神什么搞什么。我只是想指出你说以前南宁去广州都要 ...

我并不觉得有什么常识性错误,我买票去广州,结果就挨扰湖南,根本没有什么解释。又不是一次这样,难道我还乱说。

2846458232 发表于 2016-8-4 21:34
旧话重提:两年前南宁机场突破800万,吞吐量广西第一,还是用250万容量的旧机场,站容在广西排行第二;火车 ...

老兄啊,南宁常年没有首府的样子就不用多提了,一会又撕起来了。对大奶哥我就想知道当时还有那条线路可以方便的到广州。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽