导 航
楼主: yulinamin

深圳郊区之——宝安西乡,应该比不上香港郊区吧?

西乡算深圳郊区里面数一数二的了
看楼主的标题和内容之后,感觉楼主带有挑衅的意思。深圳关内外一体化推进多年了,严格来说已经没有郊区了。整个深圳皆是城区,只有市区和市中心区的区别。
qq156478 发表于 2016-9-26 22:46
看楼主的标题和内容之后,感觉楼主带有挑衅的意思。深圳关内外一体化推进多年了,严格来说已经没有郊区了。 ...

感覺樓主像憤青~無聊人~
内地的城市和香港没有可比性,不是说你现在修很多高楼和立交桥就可以比了。。。。至少现阶段{:5_115:}
深圳是一座已经开发烂了的城市,有什么可比的,香港只开发了1/3 ;深圳呢,,,出来房子、道路、绿化,城中村还有什么空间??没了,就剩恨不得把山都填平了,到处是人,一座不留给子孙后代一分地的城市
一座共gd推建的奇葩城市,很多人喜欢那里光鲜亮丽的热带雨林般的人工绿化,到处密密麻麻的完全没辽阔感压抑的城市。 大部分人是去挣钱又卖不了房,绝大部分只是去赚钱几年发现自己老了回家安家
深圳河对面就是香港的郊区,养鱼呢,

新界还是挺返璞归真的额!
如果样的品质都已经是郊区了 那我真的是太佩服深圳了
的确是深圳郊区 香港的硬件条件肯定比不上 我两地的深刻体会
宝安区将来也会发展起来的,新会展已经在老航站楼那块热火朝天的施工了
这建几栋楼也叫郊区??香港75%是郊野保育和未开发地区啊。就算是郊外建成的也很多只是低密度地区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
愉景湾~~~~

本帖子中包含更多资源

x
都是愉景湾

本帖子中包含更多资源

x
都是愉景湾

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:54 , Processed in 0.064648 second(s), 3 queries , Redis On.