导 航

深圳郊区之——宝安西乡,应该比不上香港郊区吧?

香港身为东方之珠,亚洲大都市,国际金融中心,深圳郊区下的一个“乡”,看来是比不过香港郊区的。

-----------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝安西乡,宝安西乡,宝安西乡

本帖子中包含更多资源

x
这真的是郊区?感觉比很多城区都好看
味道不一样。建筑密度大一些。楼房品质一个水准。

本帖子中包含更多资源

x
楼主发的宝安图书馆,是宝安区中心地带来着,毗邻前海未来港深金融服务中心。不是地价也是深圳前几
并非郊区
大夏 发表于 2016-8-2 16:35
楼主发的宝安图书馆,是宝安区中心地带来着,毗邻前海未来港深金融服务中心。不是地价也是深圳前几

我说郊区,当然是相对于关内来讲啦,比如在深圳,去罗湖福田,人们会说去市区,往市区走,所以呢,郊区就是指关外了
当下2线关以撤,宝安中心还在建设中,怎么也不是郊区,基础设施建设也不是郊区级的。你提供的图中有还有JWMarriott深圳前海华侨城 JW 万豪酒店,高端酒店不会建在不发达地区
不过宝安郊区和中心区差距很大
楼主是来挑机的吗?{:5_109:}
港人更爱大自然的郊区
郊区还是多一些绿色,多一些公园好,香港已经厌烦密密麻麻的高楼了
西乡未来和市内的差距慢慢会缩小的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 07:30 , Processed in 0.079912 second(s), 2 queries , Redis On.