导 航
楼主: Keeland

南宁人走无锡

zmjswx 发表于 2016-8-2 22:33
欢迎南宁的朋友顶着40度的烈日来拍楼,幸苦了!楼主在市内交通是坐公交?没乘地铁吗?像市中心到太湖广场、 ...

一号线坐了几次,然后二号线也从滨湖万达去火车站时候坐了,去万象城没地铁只能公交车走起了,不过基本上公交都是空调车,其实也很舒适的,而且很多车站都有到站距离的LED屏幕

见楼主拍下的崇安寺,太湖广场,万达广场,都是我日常足迹所及的地方,火车站拍得很不错,无锡其实还有有很多不错的景点,建议下次来无锡继续逛逛
1)灵山大佛+拈花湾
2)清明桥景点(必去)
3)鼋头渚
4)太湖新城(八方汇,巡塘古镇,湿地公园,贡湖湾)
5)锡山新城(荟聚,映月湖)
6)如果再过两年来的话,可以留意兰桂坊,万达城,宝能城,彩暘香江是否已开业

唉,楼主是被误导了。来无锡逛购物中心,最值得一去的是荟聚,而不是什么万象城海岸城。荟聚现在人气火爆,而且气势恢宏,光是巨大的室外免费停车场就是一大景观,而且地铁二号线直接就到了。

拍的非常棒,楼主辛苦了。我发现无锡的所谓中华老字号,服务都是一大“特色”,得赶紧跟上才行

无锡城建确实很赞

2010年初到无锡,对于市中心的高楼还仅存在红豆国际和摩天360,近5年苏宁、恒隆、云蝠皆拔地而起。非常想念无锡,我的第二故乡

央视特约评论员 发表于 2016-8-8 10:32
2010年初到无锡,对于市中心的高楼还仅存在红豆国际和摩天360,近5年苏宁、恒隆、云蝠皆拔地而起。非常想念 ...

什么时候回无锡看看,欢迎在无锡生活过的人回来。

dj宸 发表于 2016-8-9 10:02
什么时候回无锡看看,欢迎在无锡生活过的人回来。

每年春节或元宵节前后都要到无锡和老朋友聚聚,呆上1、2天,一年也就那么一次,也蛮匆忙的了。也欢迎广西的朋友多到美丽的江苏走走