导 航
楼主: cdyy

东部天堂,西部天府。中国最休闲的两座城市,谁能分辨?

关闭 [复制链接]
说成都市县城那位,别走。。。。。。

明显成都的整体规划,楼宇颜色把控,楼与楼的协调性要好些,整体也更优

都是冲击一线的热门,都不错。

Boxer 发表于 2016-7-25 14:43
都是冲击一线的热门,都不错。

你讲笑吗?杭州还算有可能,成都就算了吧。脱贫第一。

asf1126 发表于 2016-7-25 15:09
你讲笑吗?杭州还算有可能,成都就算了吧。脱贫第一。

别把你们华吧那套带到高楼迷来 污染这里的空气

杭州环境更好,节奏更快,成都更休闲,但是成都污染太严重了,雾霾比北京还厉害,还有成都细节不如杭州,屋顶绿化,外立面街边整治没杭州好

成都市区新建高层住宅太多,住宅楼总体品味不如杭州高,杭州老市区新建的高层住宅真的不多,但是成都规模比杭州大,与周边卫星城融合很好,环形城市有好处,但环境,居民素质,品味确实杭州要高,杭州绿化比成都要高2个档次感觉,成都普通商业比杭州要好,奢侈品半斤八两吧!综合还是觉得杭州的确是比成都要好,喜欢性价比高的肯定喜欢成都

现在看到成都就想起那个吹“全国商业第三”的帖子,发现西部唯二能上台面的城市——成渝——都特别能吹

杀光红卫兵 发表于 2016-7-25 16:28
现在看到成都就想起那个吹“全国商业第三”的帖子,发现西部唯二能上台面的城市——成渝——都特别能吹

成都商业确实很强 华吧用实际的统计

zhouxixi 发表于 2016-7-25 16:32
成都商业确实很强 华吧用实际的统计

我冇话不强,我针对“全国第三”,至少广州不服。

杀光红卫兵 发表于 2016-7-25 16:36
我冇话不强,我针对“全国第三”,至少广州不服。

广州商业方面真的没成都好 除了北上 一次是成都 杭州 沈阳

zhouxixi 发表于 2016-7-25 16:40

广州深圳都被香港吸了

zhouxixi 发表于 2016-7-25 16:40

呵呵,你不是说有你看不上的“华吧”整理的数据支持么?上数据吧。

杀光红卫兵 发表于 2016-7-25 16:43
呵呵,你不是说有你看不上的“华吧”整理的数据支持么?上数据吧。

http://tieba.baidu.com/p/4674622427?pn=1  自己去看 基本上所有除京沪外的大城市都有 含盖了奢侈品 酒店豪车快时尚等各种官方统计店铺数量数据

杀光红卫兵 发表于 2016-7-25 16:43

倒是确实有一个关于综合体、酒店、奢侈品的排名罗列清单,好像被删了,成都确实排第一,广州综合体奢侈品拖了后腿