导 航
楼主: shift

[建设纪实] 合芜铁路芜湖枢纽——湾里便线工程

XUEHAI 发表于 2016-7-19 15:42
接触网大约4米高吧,飞机起落真的有影响???那个宁安U槽的罩子也有4米高吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

XUEHAI 发表于 2016-7-19 15:42
接触网大约4米高吧,飞机起落真的有影响???那个宁安U槽的罩子也有4米高吧

接触网高度距离铁轨6米,目前的高速动车高度3米9,普通列车车厢高度4.35米,双层车高度4.75米

shift 发表于 2016-7-18 21:11
铁路电气化干扰飞机起降,先修三条临时便线,然后把便线与既有铁路正线连通,开通便线之后再对既有正线进 ...

好吧,然而说了八百年的清河路下穿就彻底因为三师而无声无息了?
还有楼主知道这个工程要修到猴年马月么?我就住在大修厂这边,但是要去金湾那边或者G205都必须要去新南阳路路口的九华北路下穿绕行,真的觉得挺不方便的。

土堆子铁轨太高了,妨碍了空三师

先在旁边修个临时的铁轨让火车正常运行再把现在的铁轨拆了,把土铲掉然后把轨道铺起来

我想说,真正应该走的是空三师,去郊区找个地方吧

我说啊,有的人别老是空三师说事,碍着你家门口?

飘零的囡囡 发表于 2016-7-20 11:52

一个空军王牌师的师部、机场、基地本来就不应该放在市区范围,于城市发展、战备保密都有许多不利影响。
不是空三师应该搬迁难道还是芜湖市搬迁吗?

笑话,先看看这个地方是先有空三师还是先有谁谁?多少年前这个地方谁来啊?芜湖市区多大啊,知道吗?说的也没错,保密性是不太好,可是现在老百姓觉悟都提高了,保密性也随着加强了,谁啊,活腻了,国家没有王法!再说芜湖有个空三师还真是芜湖人的福气!

不懂怎么会经过马鞍山的

武神张飞 发表于 2016-7-21 13:02
不懂怎么会经过马鞍山的

含山县铜城闸镇(芜湖公交车223路终点站)

tzh1988 发表于 2016-7-20 09:08
土堆子铁轨太高了,妨碍了空三师

先在旁边修个临时的铁轨让火车正常运行再把现在的铁轨拆了,把土铲掉然 ...

那次去芜湖在市区听到轰轰声是空军那里的吧??

飘零的囡囡 发表于 2016-7-20 11:52

南京大校场的总部空军基地已经迁到江北六合的马鞍机场了,杭州笕桥机场的空四师也准备迁到西部的临安。芜湖的空三师应该像兄弟部队学习,把市区的土地让给本师市民。去郊县的话,机场空域大,没有什么过高的建筑物,训练补给也都方便。

现在六合的马鞍机场,净空条件很好,原市区的大校场机场,已经改成了一个很大的公园,周围的净空也释放出来了,高楼也开始规划,房价也在上升。所以这是一件很好的事情。

飘零的囡囡 发表于 2016-7-21 13:00
笑话,先看看这个地方是先有空三师还是先有谁谁?多少年前这个地方谁来啊?芜湖市区多大啊,知道吗?说的也 ...

杭州空四师也可以说,委座在的时候就有笕桥中央航校(飞行员高志航应该听说过吧?)了。。。可是还是在搬迁。

南京的大校场更是原来的中央空军基地,1934年建立,是当时中国唯一的空军基地。

都是现有军队机场,后有市区发展的,这是城市发展的必然规律。

请问,为什么南京的已经搬走了,杭州的准备搬,而芜湖却不愿意动呢?

芜湖领导的级别不够高   能跟杭州南京比吗

有人替俺说了,,呵呵

芜湖有什么最近的大项目进展