导 航

一汇广场(最新更新:茂名一牧书店江门店开业)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
happy hour在万达有一间,现在一汇又开一间

现在一汇一楼就勉强算可以了,但二楼还是有不少空铺,好像准备搞个小吃街
其实一汇有些店还是可以的,如那家老广新意的餐厅很多时候要排队,还有7-11,大家乐,还有江门唯一一家的adidas的直营店
这个商场走艺术潮流路线,江门首创,招商也不错。期待棠下的原点文化创意园改造。
mshoe654468 发表于 2016-7-12 23:02
这个商场走艺术潮流路线,江门首创,招商也不错。期待棠下的原点文化创意园改造。

这个商场经历了艰辛啊!刚开始时基本空场只,很多开了不久就关门了!
经过一段时间,现在才叫有起色啊!
除了上面说的,最近进入了澳门皇茶(这个才是正牌,现在江门皇茶改名喜茶)
现在happy hour这家也算饮食名店了,经常请明星坐镇的。
不错
江门皇茶是我喝过最好喝的奶茶店,秒杀样样好贡茶,大卡司之类,这个澳门皇茶比得了江门皇茶吗?
这也是在逢江区吗,?  对江门的地理不太熟,因为江门 还是比较大, 有空再去玩,
dmin-whm 发表于 2016-7-13 00:06
这也是在逢江区吗,?  对江门的地理不太熟,因为江门 还是比较大, 有空再去玩,

是,在旧区,蓬莱公园对面
酋长图书馆 发表于 2016-7-12 23:38
江门皇茶是我喝过最好喝的奶茶店,秒杀样样好贡茶,大卡司之类,这个澳门皇茶比得了江门皇茶吗?

澳门皇茶出名点,全国很多城市有店。你说是江门本地的企业也行,因为它是葡韵(澳门东望洋公司),葡韵的国内基地就在江门
上次一汇这家皇茶开业就请了香港明星来
gqsfool 发表于 2016-7-13 00:17
澳门皇茶出名点,全国很多城市有店。你说是江门本地的企业也行,因为它是葡韵(澳门东望洋公司),葡韵的 ...

新会知政中路早就开了“澳门皇茶"我当时还说这是假冒江门皇茶的,不给媳妇买来喝。
gqsfool 发表于 2016-7-13 00:17
澳门皇茶出名点,全国很多城市有店。你说是江门本地的企业也行,因为它是葡韵(澳门东望洋公司),葡韵的 ...

澳门皇茶应该不是东望洋的吧
mshoe654468 发表于 2016-7-13 00:45
澳门皇茶应该不是东望洋的吧

就是他的
酋长图书馆 发表于 2016-7-13 00:30
新会知政中路早就开了“澳门皇茶"我当时还说这是假冒江门皇茶的,不给媳妇买来喝。

那个是假冒的
一汇的装修设计真是很有心思与品质
是旧建筑改造的,层高较低,再吊个顶,略感压抑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:39 , Processed in 0.083075 second(s), 4 queries , Redis On.