导 航
楼主: shift

[建设纪实] 因赤铸山路立交建设而闲置的立交桥

hushanqingyu 发表于 2016-7-11 22:22
有了这些立交,芜湖大城市的味道更浓了!

光有立交不行,还得有环城高架啊!。。。要跟常州学!!!

二环路是真心怕人 还不如当年高架一路通

反而现在弄得过山车一样  一条路 10多个立交吧

芜湖小海鲜 发表于 2016-7-20 00:25
没搞笑,规划师是煞笔你怎么不去当?这里面光有规划问题那就简单了

来来来,清楚内幕的说说,钱桥立交闲置俩年后怎么更好绽放? 是不是闲置俩年就等于大师开光了路更好走了!!封路4年是不是为了激励工人们修的更快!芜湖这么多奇葩桥和立交,下桥即红绿灯即堵车,不是规划SB?我不当厨师难道不能说菜不好吃?果然是个搞笑的人物!

楼主拍的什么立交,怎么感觉没什么车,面子工程么

liuzp 发表于 2016-7-20 12:12
来来来,清楚内幕的说说,钱桥立交闲置俩年后怎么更好绽放? 是不是闲置俩年就等于大师开光了路更好走了 ...

那你觉得不好可以去芜湖市政府喷啊,厨师又不是我,跟我这絮叨什么,跟个娘们似的

liuzp 发表于 2016-7-20 12:12
来来来,清楚内幕的说说,钱桥立交闲置俩年后怎么更好绽放? 是不是闲置俩年就等于大师开光了路更好走了 ...

还有,修路要和做菜那么简单,谁都能上咯

武神张飞 发表于 2016-7-21 11:04

你家面子工程修立交?

芜湖小海鲜 发表于 2016-7-23 18:05
你家面子工程修立交?

有些人极度虚荣,做不到客观理性,心智很不成熟。

武神张飞 发表于 2016-7-21 11:04

南边的赤铸山路立交没通,导致这个立交方向不能完全贯通,当然车子不多了。

芜湖小海鲜 发表于 2016-7-23 18:02
那你觉得不好可以去芜湖市政府喷啊,厨师又不是我,跟我这絮叨什么,跟个娘们似的

既然啥不知道还在这bb啥?有资格吗?你这种歌功颂德的跳梁小丑当然得喷!一边玩泥巴去吧!