导 航
楼主: K-M-A

[版内公告] 最近两天有长期潜伏济黑故意以唐冶名义挑起内斗,千万别上当!

支持!支持!支持!

k版有人故意攻击、冷嘲热讽题目的帖子不能放纵吧!真是有意思了

版主你错了,我住唐冶附近,发唐冶的帖子不狠正常吗,那几个在我贴里扯西客站,应该把西边那几个封掉,说我挑拨你的心也太小了。。。。。。

真是啪啪啪打脸啊。。。。。。

fibo 发表于 2016-7-2 12:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

幸好你出现,又让我抓到了你的一个小号

已抓住此人注册的四个小号

fibo 发表于 2016-7-2 12:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这时候还不赶紧躲起来,还来露脸,真是智商捉急

这个论坛真是有意思了,版主你看看昨天发帖故意挑事的是谁 ?!

xfzh1986 发表于 2016-7-2 12:43
这个论坛真是有意思了,版主你看看昨天发帖故意挑事的是谁 ?!

哥们虽然你有时也有不是非常恰当的言论,但一直在发图,所以在这个论坛你是我们的朋友,但俗话说一个巴掌拍不响,责任不可能只在一方。我抓了个长期潜伏的黑子,是不是唐冶的人咱不好说,但为啥要为他辩护呢?

支持版主秉公执法

K-M-A 发表于 2016-7-2 12:46
哥们虽然你有时也有不是非常恰当的言论,但一直在发图,所以在这个论坛你是我们的朋友,但俗话说一个巴掌 ...

1.我只知道昨天是有人发帖攻击唐冶 他进行反驳 也没什么不对 2.版主你有失公平 3.论坛水太深 勾心斗角的人太多 冷嘲热讽刺的人 阴阳怪气的人 4.论坛越来越让人失望 走了

xfzh1986 发表于 2016-7-2 12:54
1.我只知道昨天是有人发帖攻击唐冶 他进行反驳 也没什么不对 2.版主你有失公平 3.论坛水太深 勾心斗角的 ...

1.昨天的不当言论我已经看到了,我看了那个人的ip是老熟人,封了好几回了,那人是什么人我心里清楚。   2.你这么为一个黑子辩护,难道...?   3.论坛有来有走,拿这个来吓唬人毫无意义。

xfzh1986 发表于 2016-7-2 12:54
1.我只知道昨天是有人发帖攻击唐冶 他进行反驳 也没什么不对 2.版主你有失公平 3.论坛水太深 勾心斗角的 ...

不送{:5_121:}

还是我之前说过的,济南现如今的发展被其他城市超越的很厉害,我们爱屋及乌,恨铁不成钢,怒其不争的心情是可以理解的。
无论东城、西城,还是南城、北城,都是我们的泉城济南。大家可能所在地方不一样,都希望自己这块好,心情是可以理解的。但是不要扩大化,恶语伤人,说之前要多想想,要不就去实地考察看,去看看到底怎么样。

支持版主。