导 航
楼主: gqsfool

保利和碧桂园分别拿下台山南区新核心地块(保利2块,碧桂园1块)

就算送都要通过拍卖或划拨的环节
台山南区 发表于 2016-7-15 21:27
证实了不是珠影在建,是行政中心在建,已经去到框架四层

台山新行政服务中心
项目总投资约8900万元,分三个项目立项,包括主体工程、室外配套工程和设备费。工程总建筑面积23876平方米,其中地面6层面积20340平方米,人防工程(地下1层)面积3536平方米。
各楼层具体使用功能分布为:
地面1层计划安排为城市规划展览馆,展览馆以城市规划建设为主,兼顾历史、文化、旅游、招商等内容展示;
地面2-4层为市行政服务中心办事窗口,面积约10267㎡,届时将容纳全市所有行政审批部门单位进驻,打造多个“一条龙”服务办事流程,形成真正的综合政务服务平台。
地面5层为公共资源交易中心场室和市行政服务中心办公场所。地下1层为人防工程,可用为停车场。
项目在今年年初正式动工,现已完成了地下室钢筋混凝土及一至四层框架钢筋混凝土施工,并完成五层楼面梁、板模板安装的60%,施工队伍正准备进场开展墙网上订购砌砖等工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
台山南区 发表于 2016-7-15 17:37
不知道…又是高业?投资估计不少。听说保利已经围起来了,珠影已经起了一栋,听说,不知道是不是真的

高业这个新宁豪园不是高佬山项目
这个云朋五福城才是高佬山项目

本帖子中包含更多资源

x
神灯项目也报建了

本帖子中包含更多资源

x
保利的地块已经在平整了,最近开始的,看来最近就网上拍卖了,之前说的围起来没说错了,不是在建,是在平整,20万平方,不知道会不会全部拿下?
台山南区 发表于 2016-7-20 19:26
保利的地块已经在平整了,最近开始的,看来最近就网上拍卖了,之前说的围起来没说错了,不是在建,是在平整 ...

云朋高佬山项目这次只是报建一期的3栋

本帖子中包含更多资源

x
新宁豪园应该在这里

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-7-20 20:04
新宁豪园应该在这里

你肯定搞错了,新宁豪园按照地理位置,是在昌大昌对面哪里好么,石岭路在昌大昌的西面经过,还有石岭桥,耀东方明珠自己出钱修,已经通过了,1000多万自己出,双向4道,2018底完工。按照地理位置,新宁豪园在昌大昌对面哪里,那块出出售很多年了,没想到还是高业拿去了
还没报建证明估计是大工程,那块地起码20万方啊
大家好,我想问下保利拍的地块位置在哪里?谢谢
看看这块地是不是给保利拿下呢?这次骏景湾应该不来了!

本帖子中包含更多资源

x
gqsfool 发表于 2016-11-18 23:18
看看这块地是不是给保利拿下呢?这次骏景湾应该不来了!

保利和恒大都想要

那你想保利还是恒大?我觉得保利的商业比 恒大好

恒大在开平金沙洲的 项目还没能搞定?
gqsfool 发表于 2016-12-6 19:44
那你想保利还是恒大?我觉得保利的商业比 恒大好

有可能是保利和恒大一起进来,因为三块地,本来有两块是恒大早几个月就在跟踪了。而单独那一块是后年保利失利骏景湾后面在加进去,所以认为有可能两家都想进,关键最后谁能进来。按照上次骏景湾和碧桂园的参与,这次碧桂园有可能会强力挡住不让保利和恒大进入台山市场,就看恒大和保利进台山的决心了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 22:34 , Processed in 0.078797 second(s), 5 queries , Redis On.