导 航

保利和碧桂园分别拿下台山南区新核心地块(保利2块,碧桂园1块)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
碧和园农业观光园就是国家农业公园项目,投资68亿
2.加快重大旅游项目落地,推进我市全域旅游快速发展。自去年省发改委将旅游项目列入市级管理权限后,各市(区)申报备案旅游项目逐渐增多,2015年备案旅游项目7个,总投资36.8亿元。今年1-4月,窗口已备案4个旅游项目,总投资75.16亿元。其中台山碧和园现代农业生态园项目投资68亿元,占地约1万亩,重点开发一些高端旅游项目;开平世遗乌托邦:开平碉楼与村落重塑项目投资6.08亿元,对碉楼与村落产品进行提升改造。在受理旅游项目备案时,窗口按照市府办有关旅游会审制度要求,强化与市规划局、旅游局和项目地政府职能部门协同管理作用,引导新建旅游项目在旅游开发方向、规划建设内容符合旅游规划和城市发展规划,同时要建立高端、特色旅游品牌。这些投资实力强、方案好的优质项目落地,将有效提升我市旅游品牌竞争力,促进全市旅游经济快速发展。
名企不敢来新会
处处有保利啊
大房企宁愿去台开恩鹤也不去新会
台山最近的两个楼盘

君华·禧悦台

东方华城

本帖子中包含更多资源

x
君华在哪里?

应该在昌大昌广场对面
还有这个新盘

本帖子中包含更多资源

x
昌大昌对面的话很大的楼盘啊,你确定么?图看上去没多大,昌大昌对面的话建筑面积起码上百万平方高楼
最后那个是南门的,很久了,没见动静,也没报建
台山南区 发表于 2016-6-30 23:46
昌大昌对面的话很大的楼盘啊,你确定么?图看上去没多大,昌大昌对面的话建筑面积起码上百万平方高楼

你可以上网查一下啊
君华·禧悦台这个盘在房天下等多个房产网站都已经有了

君华·禧悦台实际就是原来的金田城市花园

台城街道台山市台城舜德152号
台山南区 发表于 2016-6-30 23:47
最后那个是南门的,很久了,没见动静,也没报建

这个设计是最近才放出来的
还有这项目在高佬山,从百度地图的街景(2016年3月4日拍的),看出该地块已经平整并开始围闭

本帖子中包含更多资源

x
县城好像都不见有甲级写字楼

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:51 , Processed in 0.071351 second(s), 3 queries , Redis On.