导 航
楼主: icebase

[建设纪实] 今天犯抽,大热天跑到白沙看看路修的咋样,房子盖的咋样

icebase 发表于 2016-6-26 20:13
谢谢兄台鼓励,我第一次发帖!

有色地质家园西南的楼
不是安全厅的,是安监局的楼
安全厅的楼在象湖北,和将来计划的省委隔壁

东东哥哥 发表于 2016-6-27 08:50
有色地质家园西南的楼
不是安全厅的,是安监局的楼
安全厅的楼在象湖北,和将来计划的省委隔壁

我说的够周密了
将来的,计划的
用地性质变了,不见得就不是省委了

郑东新区最终形成400平方公里甚至450平方公里的国家级新区是必要和必须的!结合其他获批的国家级新区的面积450平方公里是合适的面积!不然太大太小都不行?所以未来吞并绿博132平方公里,形成400+

的面积是合适的!

从目前批复的国家级新区来看,副省和以上城市的面积基本在1000以上!象长沙,南昌普通类省会的国家级新区基本在500左右,比如湘江490,赣江460,肥西490!郑东新区如果想获批,应把面积控制在500,太大不行,太小又吃亏!如果这样,东区最少要把绿博组团132吞并后才能达到400+!

撸主辛苦了

icebase 发表于 2016-6-26 21:15
郑开北边发展,我怎么有点悲观,^_^。因为我买的是春天里

原来是邻居呀!我说怎么发的图和我看的路线这么一致呢!

不过在来看郑州的情况,郑州航空港区450平方公里!而国家最近批复的湘江新区,赣江新区的面积都是400多!!国家会不会把郑州的航空港综合经济实验区视同别的省会的城市新区同等对待了???如果是这样,郑州就太吃亏了!!!!!!如果是这样,郑州如果在以单个城市的概念申请国家级新区势必会得不到批复,或者很慢!

曾经有一套绿博组团的房子我没有珍惜,直到看到最新的规划后才追悔莫及……

清风浮影 发表于 2016-6-27 11:14
曾经有一套绿博组团的房子我没有珍惜,直到看到最新的规划后才追悔莫及……

最新的规划?是什么意思呢 ,这个中央公园本来就有啊 就是建设的周期会比较长

彻彻底底的荒地起高楼啊

434647998 发表于 2016-6-26 22:47
确定叫香颂了吗,好像别的城市的香颂系列也很多吧

确定是香颂,绿地住宅的顶级产品,比海珀高。

中牟新闻说省中医院第一附属医院和省奥体公园等十个项目进度太慢,点明批评!

icebase 发表于 2016-6-26 21:07
今天一点感受,纯属一家之言:1、象湖到市中心距离虽然还是有点远,但来的次数多了,慢慢能接受了。绿博真 ...

15年也不怕,70年起来也行啊

黄委设计院入住文创园,土地50亩,住宅200亩,住宅200亩,有知道具体位置没