导 航
楼主: 迪拜男神

[综合其它] 港城播音台(原“一周港城讯”)望大家多多支持我的原创节目

tony1980 发表于 2016-6-21 11:31
涛涛,不支持一下怎么行~继续努力!

谢谢么么哒~~~

zjckck 发表于 2016-6-21 14:41
湛江缺少这些,支持你!

谢谢大家啦~有你们的支持才有我们的进步~~

叉肖仔 发表于 2016-6-21 11:36
那么久不见,楼主还是那么讨厌。呵呵。

哈哈哈哈 你也是那么贱贱的~开玩笑啦~

说实话,太长了。有点看不下去,还是喜欢以前那种风格的

看完了,觉得精辟一点好,而且主持风格如果能贴近综艺主持人,会更加有看头吧。不过湛江的确很缺少这种清新的声音,希望楼主继续加油,节目越办越好!!

支持,支持!!!

太烂了,还不如一周港城讯好看,之前的白话变成普通话了
不说白话我就不看啦。

楼主就是节目的主持人查理?

第二期《港城播音台》发布啦!究竟有什么内容是我们可以抢先知道的呢?首先,我们缩短了一周热点播报,但增加了无厘头小视频;第二,也是最最最重要的,我们增加了#港城知多啲#,介绍湛江本土好玩、有趣的地方;最后,还是人物环节,本期节目采访的是身兼街舞发烧友和摄影爱好者的樱木花花 。想第一时间获取节目内容吗?您还可以关注我们的微信公众号:一周港城讯(或ZhanjiangBroadcast)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢大家的支持!最近为了拍节目确实很辛苦,比如金沙湾那个介绍片,早上5点就起床飞奔过去...现在还没吃饭,因为忙着发布,先吃饭去了~

迪拜男神 发表于 2016-7-31 19:42
感谢大家的支持!最近为了拍节目确实很辛苦,比如金沙湾那个介绍片,早上5点就起床飞奔过去...现在还没吃饭 ...

加油

Leaon977 发表于 2016-7-2 23:01
楼主就是节目的主持人查理?

是的噢。不好意思现在才看到。

994766785 发表于 2016-7-2 18:14
太烂了,还不如一周港城讯好看,之前的白话变成普通话了
不说白话我就不看啦。

不好意思啊,其实我也很想讲粤语,但出于种种原因考虑,最终才决定用回普通话。但我们会在某些地方适当地加上粤语,希望您能够喜欢吧!最新的节目也有粤语的部分,往您赏脸。

等了一个星期,小编也知道你们等得不耐烦了~第三期的#港城播音台#终于发布啦!本期节目迎来两位美女主播~虽说本期节目实在脑残,但是我们还有一个老少皆宜的港城知多啲,为大家带来了赤坎老街之情迷大通街,和大家一起探索深藏在市区深处的赤坎老街(第一期介绍大通街)。赶紧点击链接看节目吧:港城播音台 http://www.iqiyi.com/w_19rsvdkjfh.html
港城知多啲 http://www.iqiyi.com/w_19rsvdgra5.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近喉咙不舒服,所以请来了两位有兴趣加入的美女主播一起制作~~