导 航

[综合其他] 长春什么时候也能扬眉吐气一把

关闭 [复制链接]

愿望
一,现有规划能够如期开工建设。
二,长春能早日出现核心筒建筑。
三,我预感,我也希望时间不会太远了。

已建建筑排名不分先后和高矮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

长春复华未来世界|翠泉源效果图向邻居沈阳盛京广场这样的建筑。不是羡慕而是长春也应该有类似这样的建筑。此图片如有不妥(请版主敬请谅解)
本贴纯属个人愿望,本着热爱家乡,希望家乡越建越好的出发的,发布本帖。有不当之处敬请见谅。仅供广大迷友参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北国之春 发表于 2016-6-13 12:20
向邻居沈阳盛京广场这样的建筑。不是羡慕而是长春也应拥有。此图片如有不妥(请版主敬请谅解)

等什么时候吉林银行或者亚泰集团达到盛京银行现在的资产规模就会有了

向邻居沈阳盛京广场这样的建筑。不是羡慕而是长春也应拥有。此图片如有不妥(请版主敬请谅解)

等什么时候吉林银行或者亚泰集团达到盛京银行现在的资产规模就会有了

兄弟  我也盼望长春能有向沈阳盛京金融广场这样的建筑群  可是长春本土企业里没有这样有实力的企业啊  一汽和北车有实力  但是作为国企不太可能开发摩天超高这样的建筑  吉林银行没有盛京银行规模大啊  说白了就是没有人家有钱  亚泰近几年也不如以前了 也不可能了  就剩新星宇  力旺  欧亚了  希望这三个有一个能给力就行啊

这样的帖子建议移步贴吧或QQ群讨论。
如果真的想发,请言之有物。

希望规划都能实现”:这似乎没什么必要说,所有城市都想。
希望有核心筒”:这个可以详加讨论,但是您并没有展开。
预感”:这作为第三点似乎有逻辑问题。

然后所说的“沈阳这样的建筑长春也应该拥有”,我觉得也应该详作讨论。不然给人的感觉就是“我们就想看,没有就难受”,慢慢的都是戾气。是不应该在这样的论坛中出现的。

一楼的长春建筑剪影真心不错,但是这个帖子的文字部分更适合出现在贴吧

也许您会对我这样的发言提出质疑,但是要知道,有些话是谁都会说的。

长春需要加强基建力度,增加城市品位。
长春需要超前规划,不可因循守旧。
长春需要加大招商引资力度,提升商业环境。
长春应该加快改造老城区,提升城市形象。
长春应该加大轨道交通建设力度,缓解交通拥堵。
长春应该学习XXXXXXX
……

如果有一天,您打开长春版,看到的都是这样的帖子,请问您是什么心情?
有些话谁都会说,但是脚踏实地的做事则是少之又少。

因为我知道您不是那样的人,所以我这样劝告。感谢您在众多项目上给我们带来的实拍。
有些人我是不会这样大段回复的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cuitong 发表于 2016-6-13 14:50
支持楼主,长春这几年发展慢,被其他城市赶超是事实。
不是每天在论坛上吹牛,恨人有笑人无才是爱家乡。这 ...

希望你也可以像楼主一样多拍照   为长春版多做一些贡献  

任思邈 发表于 2016-6-13 13:58
兄弟  我也盼望长春能有向沈阳盛京金融广场这样的建筑群  可是长春本土企业里没有这样有实力的企业啊  一 ...

感觉欧亚新星宇都有很有可能建起来超高层的,它们根本不差钱。

关键是长春摊子堆的太大,人口不够稠密

cuitong 发表于 2016-6-13 14:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是高楼迷论坛  以正面为主  不是撕逼战场  如果你那么喜欢撕逼和宣传负能量就去贴吧玩