导 航
楼主: 小背篓

[商业风采] 哈西西城红场内装进展(173L更新)

那就没啥太期待了……中央公园就停low的,红场的招商估计也不会好到哪,毕竟有些牌子也没想来哈尔滨开店

苍瞳之虎 发表于 2016-10-24 11:24
那就没啥太期待了……中央公园就停low的,红场的招商估计也不会好到哪,毕竟有些牌子也没想来哈尔滨开店

那你觉得引进什么品牌不LOW呢?

苍瞳之虎 发表于 2016-10-24 11:24

LOW?呵呵,你觉得什么不LOW

可夫skiy 发表于 2016-10-30 19:16
LOW?呵呵,你觉得什么不LOW

难道中央公园很好么?拿出去在全国啥也不是啊山寨十元店都开进去了……不low好歹也得想柏威年、恒隆、万象城、那样

张璘卿 发表于 2016-10-30 19:11
那你觉得引进什么品牌不LOW呢?

应该说关掉哪些品牌可以让公园不low,那餐饮都是啥啊

苍瞳之虎 发表于 2016-10-30 21:05
难道中央公园很好么?拿出去在全国啥也不是啊山寨十元店都开进去了……不low好歹也得想柏威年、恒隆、万 ...

中央公园定位就不在那,你拿中央公园比比凯德还差不多。。。

DITIEZU 发表于 2016-10-30 21:09
中央公园定位就不在那,你拿中央公园比比凯德还差不多。。。

是啊,定位本来就没有多高级,楼上那几位还不让说low,哈尔滨跟一二线差距太多,很多品牌都是开到沈阳就不会往黑吉进了

苍瞳之虎 发表于 2016-10-30 21:15
是啊,定位本来就没有多高级,楼上那几位还不让说low,哈尔滨跟一二线差距太多,很多品牌都是开到沈阳就 ...

但也没必要说定位LOW,在哈尔滨定位LOW的得算服装城玛克威,中央公园和凯德基本就是定位学生、年轻人这种。恒隆万象城定位的年轻人基本都是富二代之类了。。。不是普通人消费的起的。相对而言,哈西地区类似定位的万达和凯德都算,西城红场走差异化路线,想来也不能一起比。另外鉴于中央公园填补了会展地区无快时尚的空白增加了会展商圈的实力,即使定位在你看来LOW。。。因为高端的什么百货都在会展老红博了。。。

所有的商场定位都和恒隆、万象城一样的话,还会有人去吗。

定位高于万达,运动城,东北三省最大的阿迪,耐克旗舰店。还有洗浴中心,金爵万象也有洗浴,都进商场了

对了,还有小野

西城红场微信发的,开来是快了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接着上面的图

本帖子中包含更多资源

x

接着上面的图

本帖子中包含更多资源