导 航
楼主: sangguo

十五座万达广场遍布安徽各市

不是说庐阳还要搞个万达的吗               

庐州侠们 发表于 2016-5-26 17:39
天鹅湖万达和瑶海万达标的就像在肥西和肥东一样

瑶海万达就是个地摊货。。。。

感觉你就是万达拖!!!!

前天 发表于 2016-5-26 19:34
感觉你就是万达拖!!!!

万达需要我来托吗

瑶海万达前面少个合肥两个字。其他5个城市貌似都还没确切的消息。

顶顶 顶顶 顶顶{:5_117:}{:5_128:}

安庆市政府主张不发展政策,没有也是正常的

18130589995 发表于 2016-5-27 09:25
安庆市政府主张不发展政策,没有也是正常的

什么不发展,安庆招了 新城吾悦广场  ,类似于万达广场

楼主您好  请问现在芜湖三山万达广场 有信了吗

sangguo 发表于 2016-5-27 09:39

安庆的行政效率 是我觉得安徽省内的一朵奇葩!!!

从  大润发  到 八佰伴  再到万达广场 每一件事情都印证着 安庆速度!~~~

对比看来,皖北城市做事确实讲究效率,说干就干的!!!

纵观这几年,皖北很多产业发展从无到有,从小到大,安庆,留下有什么??

对不起安庆的网友,我话多了,如果说错欢迎批评指正。

大拿 发表于 2016-5-26 23:34
王首富至今未来深圳建一座,郁闷!

没看新闻吗?已经在深圳前海拿地了。好像是宝安深圳湾那边吧,对深圳不了解。

sangguo 发表于 2016-5-27 09:39

桑果版主,其实我自己就是安庆人,从小在枞阳门长大,我这么说也是一种自嘲,我的长辈们说现在的安庆市区和十几年前还是一个样,安庆不发展这是不争的事实

xiongmai 发表于 2016-5-27 10:54
没看新闻吗?已经在深圳前海拿地了。好像是宝安深圳湾那边吧,对深圳不了解。

还没确定

传万达收购深圳商住项目 真正落地还需多久?

2016/5/27 10:06:00  地产中国网  

市场传言,万达这次真的要进深了!

作为中国商业房地产的龙头老大,万达已在北上广三大一线城市布局多个商业项目,唯独遗漏了深圳。不仅如此,毗邻深圳的东莞和惠州,万达也早已布局多个项目。早前万达进驻大亚湾也引发媒体纷纷猜测,万达将采取曲线的方式进军深圳。

然今日下午,据本土地产公众号“地产一线”报道称万达已在深圳通过收购方式获得一商住项目,正式进入了深圳房地产市场。

据其报道,“5月25日上午,万达就入股深圳项目签署协议。据接近万达人士透露,交易方为一个江苏国企,交易标的正是位于深圳罗湖和龙岗区交界的草埔的一个商住项目。此宗交易中,万达持股股份并未超过50%,因此无操盘权。”

一时舆论哗然。

众所周知,外来房企要进入深圳非常难。深圳土地资源稀缺,地价昂贵,外来房企想要获得土地资源无外乎三大途径,收购本土房企/项目股权、高溢价斥巨资拿地以及直接通过竞标介入旧改项目。

从最近1-2年进入深圳市场的外来房企入深路径来看,如奥园、远洋、融创等均是通过并购入深,而福建泰禾则是关外巨资拿地入深。

显然,万达如果想要进入深圳市场,也不排除以上两种方式。然而对于万达而言,通过政府公关低价获取地块,是其一贯的获取土地资源的路径。巨资拿地几乎不太可能,并购或许成为其唯一可选择的快速入深方式。

此次传言的并购深圳项目一说,赢商网向万达广东区域相关内部人员求证,其表示,目前公司暂时未收到这方面的消息,不太清楚。并且对传万达在深圳并购项目表示非常惊讶。

多位业内人士表示,万达通过并购项目入深还是很有可能,但如果仅是参股项目不太符合万达的行事风格。如果真的进入洽谈阶段,那也是双方利益的博弈。目前深圳房地产市场不太明朗,想要通过并购获得项目的主导权,这个过程会很漫长。

此前,万达董事长王健林曾在公开场合多次表示,“寻找合适机会进入深圳市场。”

早在2014年,前海管理局曾向万达伸出橄榄枝,希望万达能将电商、金融与资产运营中心放到前海。而万达方面曾表示想在前海建一座区域总部大厦。然而随着自贸区的挂牌,前海土地资源紧俏,价格水涨船高,关于万达进入前海的消息逐渐不了了之。

这一次,万达进入深圳是真有其事亦或是空欢喜一场?唯有拭目以待。

来源:赢商网

sangguo 发表于 2016-5-26 20:35
万达需要我来托吗

万达 也就在安徽这样的相对欠发达省发展的好。放眼北 上 广等