导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

liujerry 发表于 2016-9-8 22:33
没说烂尾,只是很担心,因为工期进展确实是比较慢的。经过今年的ILTM,确定不会烂尾后我就放心了。不过刚 ...

其实按照他的说法他们挺缺钱的,融资一直不是很顺利。现在开发商那边会把酒店地块出售出去,给其他人来做,不过四季是确认他们自己来做的。他们的想法是用别人的资金尽快的把酒店给建起来,然后他们好盖后面的别墅来销售。

liujerry 发表于 2016-9-8 22:33
没说烂尾,只是很担心,因为工期进展确实是比较慢的。经过今年的ILTM,确定不会烂尾后我就放心了。不过刚 ...

谢谢哥们:

靠近香水湾的瑞吉酒店,目前停工状态,销售说明年年底开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

marcpeng 发表于 2016-9-9 09:08
其实按照他的说法他们挺缺钱的,融资一直不是很顺利。现在开发商那边会把酒店地块出售出去,给其他人来做 ...

还真是奇了怪了……星狮居然也会没钱……我想着他们光靠辉盛阁公寓收租也不会缺钱的呢,哈哈哈哈……那W、瑞吉、蒙太奇和宝丽嘉都是给别人做喽?那现在有人接盘了吗?更加遥遥无期的感觉了……

marcpeng 发表于 2016-9-9 09:44
靠近香水湾的瑞吉酒店,目前停工状态,销售说明年年底开业

就现在这个样子明年年底能开?喜达屋官网都已经调到18年3月底了额……这家的业主是谁?最早说2014年开业的呢……

liujerry 发表于 2016-9-9 10:52
就现在这个样子明年年底能开?喜达屋官网都已经调到18年3月底了额……这家的业主是谁?最早说2014年开业 ...

这家瑞吉的业主是合景,广州的W也是他们家的,可能是房子卖得不好吧,所以时间一拖再拖,不过很快黎安片区会整个启动,道路也会修好,里面还有一个富力的水上乐园呢,说是现在正在安装设备了,应该也会在明年开业。虽然这家酒店没有做完,但是我近看感觉建筑还是有一定设计感的。那个小区叫做合景汀澜海岸,里面的园林是Bensley做的,跟三亚的文华东方同一个设计师。

liujerry 发表于 2016-9-9 10:49
还真是奇了怪了……星狮居然也会没钱……我想着他们光靠辉盛阁公寓收租也不会缺钱的呢,哈哈哈哈……那W ...

还有一个原因忘了说了,那一片区域是自然保护区,现在很多之前的规划要调整,所以还要重新做过设计,多方面的原因吧,导致酒店一拖再拖。

marcpeng 发表于 2016-9-9 17:47
这家瑞吉的业主是合景,广州的W也是他们家的,可能是房子卖得不好吧,所以时间一拖再拖,不过很快黎安片 ...

合景泰富居然也缺钱……不过那一块确实是黎安自然保护区,好像也是湿地那种

liujerry 发表于 2016-9-10 00:39
合景泰富居然也缺钱……不过那一块确实是黎安自然保护区,好像也是湿地那种

其实这个区位是挺不错的,但是现在进去那条路实在是太不堪了,很难想象上千万的豪宅竟然没有一条像样的路,客户还没到心都凉了一半了,也难怪卖不好

marcpeng 发表于 2016-9-10 09:03
其实这个区位是挺不错的,但是现在进去那条路实在是太不堪了,很难想象上千万的豪宅竟然没有一条像样的路 ...

哎……确实可惜了,赶紧酒店建好带动一下

你知道海口诺富特酒店在哪吗??

bulesky369 发表于 2016-9-18 02:39
你知道海口诺富特酒店在哪吗??

没意思了……

liujerry 发表于 2016-5-28 11:56
封顶没有这个我真不知道,网上搜不到工程进度的消息,希望哪位大神能够提供内幕。但是椰子洲岛目前确实只 ...

哥们是做酒店哪方面工程的?以后多交流

三亚的酒店有哪个城市可以比的吗?

Destroyer丶UM 发表于 2016-10-6 23:21
三亚的酒店有哪个城市可以比的吗?

这个东西不好比哎……毕竟三亚以休闲和度假为主,所以酒店基本都是度假型的。而北上广深,包括成都等酒店业较为发达的城市都以商务型酒店为主。度假和商务根本就是两条路,所以个人觉得没有可比性。数量的话,应该还是北京上海最多,三亚妥妥的第3。如果算品牌覆盖率的话,三亚可以说和北京上海不相上下。当然了,我指的是高端五星酒店啦,如果把什么如家7天都算上的话,最新统计结果显示全中国酒店数量最多的城市是重庆。