导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2017.12.31本帖正式完结】2017海南新开业酒店名录

好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也是18年,嘉寓(湖光山舍)没有明确时间,安达仕目前暂定17年12月31日,但是17年应该开不出来只会启动筹备(本人曾经参与筹开三亚柏悦,君悦),月亮湾凯悦目前没有放出计划表,至于博鳌的Hyatt centric我也是看坛子才知道,另目前三亚市区的凯悦嘉轩正在招募总经理。最后附图供各位关心Hyatt的朋友参考,有问题欢迎提问。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也是18年,嘉寓(湖光山舍)没有明确时间,安达仕目前暂定17年12月31日,但是17年应该开不出来只会启动筹备(本人曾经参与筹开三亚柏悦,君悦),月亮湾凯悦目前没有放出计划表,至于博鳌的Hyatt centric我也是看坛子才知道,另目前三亚市区的凯悦嘉轩正在招募总经理。最后附图供各位关心Hyatt的朋友参考,有问题欢迎提问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傲途格精选昨天去山海天的时候看了一下,晚上里面灯光都亮了,装修应该做得差不多了,但是体量很小呀,只有一栋楼,如果是价格比山海间便宜还是会考虑一下的

山海天傲途格精选度假酒店,名字很拗口,但造型我很喜欢

本次更新内容(11月20日):
1. 本次更新新加入放了未能在2016年完成全球首发的博鳌悦苑酒店,据称开业筹备团队已经暂时撤出了,不知发生了什么……
2. 11月13日和14日两天,中国首家傲途格精选品牌酒店——三亚山海天大酒店在隔壁的万豪宴会厅举行了首场公开招聘,为明年初的亮相添油加醋
3. 11月17日,万豪国际大中华区总裁莅临海口观澜湖丽思卡尔顿酒店考察,给予开业筹备团队和酒店高度的赞扬,称万事俱备(已经交房),只欠东风(供应商的货品,也就是洗发水沐浴露之类的还没有到)。酒店将于12月6日迎来多达170多人的开业培训团队,为1月15日的开门迎客做最后的准备
详情请见首页首层

qdlxcc 发表于 2016-11-18 17:26
好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也 ...

厉害了Word哥!这3张截图是目前凯悦在海南筹备的项目?我之前曾经在hyatt jobs的网站有发现到三亚凯悦嘉轩(阳光金融广场)在招GM,文昌月亮湾凯悦的开业信息我实在tophotelprojects上看到的。目前的问题是,太阳湾安达仕有遇到什么困难吗?为什么开了那么久还没开出?

marcpeng 发表于 2016-11-19 09:04
傲途格精选昨天去山海天的时候看了一下,晚上里面灯光都亮了,装修应该做得差不多了,但是体量很小呀,只有 ...

不可能比万豪便宜的,傲途格精选品牌的定位要比万豪高一些。看了内部效果图,潮到爆,喜欢

陈亚开 发表于 2016-11-19 10:24
山海天傲途格精选度假酒店,名字很拗口,但造型我很喜欢

我也大爱这种浮夸的风格

qdlxcc 发表于 2016-11-18 17:26
好吧,作为一个凯悦内部的员工,我表示看完了所有的楼,目前我们官网内部神州半岛确实是18年筹开的,嘉轩也 ...

对了哥们儿,还有一个非常重要的问题,杭州凯悦是不是要升级成君悦了?已在网上看到流言多时

liujerry 发表于 2016-11-23 17:17
对了哥们儿,还有一个非常重要的问题,杭州凯悦是不是要升级成君悦了?已在网上看到流言多时

目前杭州还是regency,有传言说今年年底会换牌,没有确切消息,至于三亚的安达仕,难点在于业主的资金问题,好在现在项目已经重启,已经开始进入精装阶段,但是进展不是太快

qdlxcc 发表于 2016-11-23 17:22
目前杭州还是regency,有传言说今年年底会换牌,没有确切消息,至于三亚的安达仕,难点在于业主的资金问 ...

杭州凯悦那个位置、房价换个君悦真是一点也不为过

liujerry 发表于 2016-11-23 20:15
杭州凯悦那个位置、房价换个君悦真是一点也不为过

升级换成柏悦更不为过。

wu168 发表于 2016-12-2 14:51
升级换成柏悦更不为过。

换柏悦还是有先天不足的,首先并不是在西湖的最佳位置,西子湖四季、西子国宾馆、香格里拉的位置显然要更好。其次体量太大,柏悦一般也就250间房不到。

本次更新内容(12月9日):
1. 本次更新新加入海口新埠岛诺富特酒店,GM即将指派,预计2017年6月正式开门迎客
2. 兜兜转转,国内首家希尔顿格芮精选品牌酒店还是要到明年才能首发了,根据官网最新消息,三亚崖州湾希尔顿格芮精选酒店将于2017年3月正式开业
3. 三亚保利瑰丽酒店独立官方页面日前也稍做更新,开业日期已由原来的2017年进一步具体到了2017年第2季度,这也就意味着该物业将成为亚太地区首家瑰丽度假酒店,敬请期待
详情请见首页首层

liujerry 发表于 2016-12-9 15:58
本次更新内容(12月9日):
1. 本次更新新加入海口新埠岛诺富特酒店,GM即将指派,预计2017年6月正式开门 ...

三亚安达仕已经开始机电招标,三亚嘉轩已开始精装