导 航
返回列表 发新帖
楼主: 爆料姨妈

[互动讨论] 求助厦门板友。。厦门有哪些比较值得逛的商场?

厦门没什么值得逛的商场,和三线城市商场大同小异。比不上二线城市。

ALLaN 发表于 2016-5-24 10:55
磐基、sm二期、中华城,这三个地方可以逛逛顺带吃东西,厦门的商场国内3线地位,没有什么好逛的

现在会展北闽南大厦旁边有几个商场好像

wwwzzz 发表于 2016-5-24 11:39
真没啥好逛的,几个重量级的都还在盖。华润中心,宝龙一城,世贸百货,湖边Villa

--------这个湖边Villa 简直就是烂尾,湖里区政府15、16年初都列为区重点,现在地还荒着,据说要改规划做SOHO  政府懒政到如此地步

大润发,没结婚前我可以一整天在五一文化广场那里

厦门该引进 大悦城 恒隆广场之类的,确实是个短板

tiayig 发表于 2016-11-3 10:20
大润发,没结婚前我可以一整天在五一文化广场那里

各大超市中,大润发确实算很优秀的

282721076 发表于 2016-6-4 00:42
1.我说的是品牌齐全度的比较。这点自然是比奢侈快奢比较多,不然难道要比一些大陆山寨杂牌吗……

2.“ ...

厦门目前商业相对落后于同级别的城市,难道我是乱说?恐怕只是我提到了福州“伤到”了你这颗玻璃心吧!如果你是厦门人,我为你的井底之见感到可笑!

硬件最好的是建发湾悦城,品牌最齐全的是SM城市广场、SM新生活广场,奢侈品最多的是磐基名品中心,轻奢、美妆精品店比较多的是中华城。

hander 发表于 2016-5-25 16:36
厦门的商场和综合体真的算比较落伍的了,福州都比厦门好很多!

是因为厦门近N年没有新盖商场,硬件上输了点罢了。福州只不过前两年爆发一下,品牌不行。厦门明年是重头戏

hufutatit47 发表于 2016-6-2 13:09
其实像福州东二环泰禾,世欧啊这些整体硬件配置都不错 比厦门的好

世欧?硬件一般,现在正荣走了后,商铺空荡荡的,不知道配置在哪。至于福州东二环空有一个硬件,无论招商能力还是运营能力都是23333333