导 航

腾讯云基地落户合肥高新区

腾讯云基地落户合肥高新区
2016-05-23 合肥发布

5月20日,合肥高新区与腾讯云签署框架合作协议,腾讯云基地正式落户合肥高新区。双方约定每年投入不低于1000万元的资源补贴,扶持500个创业项目。

据介绍,腾讯云基地落户后,将向高新区定向开放免费云资源,扶持高新区内优质创业项目。经高新区认定的孵化器所推介的孵化项目,可享受腾讯云半年免费及半年半价服务。合作期间,腾讯云将联合安徽中安创谷科技园有限公司,每年在高新区举行6场技术沙龙、公开交流等活动,包括企业云应用架构、网站性能优化、大数据交流等。此外,腾讯云还将提供融资对接服务,联合国内多家一线投资机构组成投资联盟,帮助高新区内优质上云项目进行资本对接。

同时,根据协议,腾讯云被纳入高新区“合创券供应商”,在合创券适用范围内,每年高新区内的腾讯云用户最高可获得扶持补贴10万元/个。同时,腾讯云在园区的第一个“腾讯云产品体验中心”也将在高新区成立。

评分

傍着腾讯的大名其实也就是小打小闹的吧

“创新是一个民族进步的灵魂”,支持创业产业发展,合肥将来不可小觑!

{:5_118:}{:5_118:}{:5_117:}

支持一下,楼主以后时讯帖子都统一发到合肥时讯专贴哦。谢谢合作哦

不错不错~{:5_125:}

小猪奴奴 发表于 2016-5-23 22:13
支持一下,楼主以后时讯帖子都统一发到合肥时讯专贴哦。谢谢合作哦

好的,没问题!发布在时讯栏呗!

评分

{:5_122:}{:5_122:}

1、腾讯云基地现在跟东湖高新、合肥高新区、海南、西安、苏州工业园等多地了合作。
2、合作方式主要是:
(1)与高新区的合作主要是:第一,腾讯在高新区要建一个腾讯云体验中心;第二,腾讯将为高新区的企业提供云服务,价格便宜甚至免费。http://news.watchstor.com/industry-154686.htm
(2)与东湖高新的合作主要是:要在光谷建立一个腾讯云基地,以及后期腾讯会给东湖高新的企业提供云服务。http://tech.qq.com/a/20160524/057892.htm

(3)与海南。http://software.it168.com/a2016/0606/2690/000002690192.shtml
(4)与苏州工业园 http://www.chinanews.com/cj/2015/12-11/7667347.shtml

这么看也是为数不多的好事情。

腾讯在合肥有分公司吗?我听说好像有个小团队,阿里巴巴和百度应该都没

高新区就是高大上区。