导 航
楼主: jeansjeans

#大疆河西!# 河西重点项目无人机鸟瞰大图!(代发)

能见度还可以,航拍效果果然不一样,要是能再高点来个俯瞰的效果就好了~

霸气初现。

九斤 发表于 2016-5-14 16:50
苏宁,华新上来后,元通不会差。

圆通就是新街口2.0啊,不知道圆通地铁站够大吗?

真的感谢南京市领导的远见,没有高层住宅,真的很清爽,还有楼去除顶铁架子。还有CBD所有超高的统一色调也许反倒能够在所有大城市的CBD里面独树一帜,形成自己的特色。

jeansjeans 发表于 2016-5-15 00:14
说来话长,当年元通是市级商业中心,和CBD一起都是河指一手打造的片区。原本建邺区的一把手兼任河指的头 ...

河指的头头是分管城建的副市长陆冰兼的,而建邺区一把手书记是兼任的副总指挥。

牛逼的南京 啊

拍的真赞,角度也很棒

最好圆通地铁站能够地下贯通各个商业。

我一直不理解地铁二号线为什么在圆通后要拐个大弯去油坊桥,而且不是沿着江东南路到达鱼嘴,就是有轨电车的线路。

linnick 发表于 2016-6-2 21:01
我一直不理解地铁二号线为什么在圆通后要拐个大弯去油坊桥,而且不是沿着江东南路到达鱼嘴,就是有轨电车的 ...

因为建二号线的时候鱼嘴还是一片空白,到现在也还是如此。当初建到鱼嘴鬼做啊

河西霸气!有了无人机就是好,角度好,还不用再费劲爬楼了。

哈喽www 发表于 2016-6-2 22:02
因为建二号线的时候鱼嘴还是一片空白,到现在也还是如此。当初建到鱼嘴鬼做啊

你说的也有道理。不过,第一,不知道拐个大弯从金融城地下走,会不会对大楼有影响,写字楼里会不会感觉到地铁震动。第二,鱼嘴不是以后的规划很好吗,要大力发展。如果沿江东路走的话,可以分期建造啊,感觉圆通下面一站可以连通金融城和博览中心,作用和客流要比去油坊桥大些吧。