导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] ZARA选址确定,更新围挡图片

星力真的太老火哦,市区的购物中心,除了星力搞得,其他哪个都比它搞得好,牺牲元隆和汇金这么好的地方!!!

德川圣天 发表于 2016-5-15 16:21
ZARA的A店就是爽,目前西部只有成都太古里有一家A店吧

昆明顺城店重装,也是三层A级店。

总觉得星力很自以为是,目光短浅。总以为自己在贵阳特别牛一样。

ZARA要就迟迟不来,一来就给贵阳一个惊喜。A店确实不错,对贵阳今后的招商也起到标杆作用。

现在想了解的是宜家什么时候来啊~这个问题会成为贵阳下一个老大难。

宜家暂时还没有消息,前天去机场在油小线看到沙之船奥莱已经把标志都立好了快建好了,这个还是比较期待的!

什么叫A店?和其它店卖的东西一样么?

我怎么觉得成都不同店里不少东西不一样……

今天去了趟星力汇金,啊叫一个惨淡,连一楼进门都有几个很大的铺面没有租出去,而且连麦当劳生意都不咋地

leoleiou 发表于 2016-5-16 19:08
今天去了趟星力汇金,啊叫一个惨淡,连一楼进门都有几个很大的铺面没有租出去,而且连麦当劳生意都不咋地

照这个样子,星巴克是不是在考虑,可否暂缓开店

leoleiou 发表于 2016-5-16 19:08

星力的商业理念还停留在2010年以前的百货水平,然而2010年亨特开业,贵阳的商业正式步入城市综合体、SHOPPINGMALL时代,星力这个土鳖怎么玩得来哦。未来星力只有两个出路:要么跟上时代潮流转型搞商业地产,告别过去那种百货模式;要么就被历史淘汰。

bering- 发表于 2016-5-16 00:08
昆明顺城店重装,也是三层A级店。

昆明顺城店重新装修后从A级店,升级到TOP STORE  .  

奧特萊斯是星力招來的,現在貴陽銀行正在給奧特萊斯做貸款方案。

souter 发表于 2016-5-16 21:02
奧特萊斯是星力招來的,現在貴陽銀行正在給奧特萊斯做貸款方案。

哪个奥特莱斯

screem 发表于 2016-5-16 19:56
星力的商业理念还停留在2010年以前的百货水平,然而2010年亨特开业,贵阳的商业正式步入城市综合体、SHOP ...

商业地产必须以强大的地产实力支撑,房地产现在这么不景气,星力这个时候想介入商业地产基本不可能哦,星力勒出路就是扎扎实实把瑞金店做好,经常有些折扣还能有点吸引力,把市西路打造好,市西路定位应该是贵阳勒夜生活,也就是升级版勒夜市和大排档,每个档口不要太大,经营到深夜,以餐饮小吃、酒吧、夜店为主,这样可以弥补合群路消失后的空白,也可以打造一条贵阳真正勒酒吧街,满足贵阳勒夜生活,顺便可以带动哈汇金勒人气。然后把星力超市做好,渠道下沉,做成真正勒社区型超市。