导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口日月广场+友谊城+万象城+百方百货【工程进度】和【品牌招商】综合大贴!

我个人期望ZARA及其姐妹品牌,TOPSHOP,C&A,New Look,无印良品能最终进驻日月广场的话,海南的大众消费将迎来颠覆式的变革!!!

快时尚:ZARA H&M C&A GAP 优衣库 无印良品 马莎 Topshop NEXT Forever21 MANGO OVSindustry UR CacheCache WE
国际时尚:Diesel Paul FrankDevil Nut Ted Baker Calvin Klein GUESS
其他时尚品牌:I.T THE-ELAND SPAO 百家好 Honeys  Bestseller ESPRIT etam TrendyGroup DAZZLE

626432304 发表于 2016-5-1 23:27
十大快时尚ZARA、H&M、GAP、MUJI、M&S、UNIQLO、C&A、 UR、TOPSHOP、 FOREVER21,看日月能签多少

我来回复一下你的问题,个人先排除法,GAP 和M&S 在中国现阶段在关店而不是扩张,所以冒险进驻的可能性不大,而且GAP的折扣店万宁都有的啦!!我都说过的了GAP的美式风格海南人不一定喜欢的,而且打折买GAP才是王道啊FOREVER21和H&M,UR都是确认入驻的啦~~H&M入驻的话,我觉得优衣库入驻的可能性非常大,他们俩就是姐妹花似的,都互相开在附近不远处!现在问题是ZARA和TOPSHOP入驻问题的谈判,这才是海航商业的难点,首先ZARA的要求的补贴装修费真的一家店可能要一两千万,海航愿不愿出?其次,长期租金不一定会很高但位置肯定是最好的位置之一,这又是一个两难问题!TOPSHOP是快时尚大牌之一,要求或许没zara系高,但在中国扩张速度你也看得到的,10家左右,有没有日月广场得看海航诚意了!!C&A入驻我个人估计难度不大,但结果还是等第二轮招商才知道哦!!

奢饰品分类。看日月能签多少
服装 :唐纳·卡兰、Louis Vuitton、Chanel、范思哲、Dior、古奇、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼、PRADA、GUESS、乔治·阿玛尼
名表:百达翡丽、爱彼、伯爵、江诗丹顿、卡地亚、劳力士、积家、IWC万国、芝柏、欧米茄
妆品:娇兰、兰蔻、娇韵诗、伊丽莎白·雅顿、奥伦纳素、雅诗兰黛、倩碧、资生堂、Dior、Chanel
皮鞋:芬迪、古奇、迪奥、圣罗兰、费拉格慕、夏奈尔、普拉达、蒂埃利·爱马仕、都彭、登喜路
香水:香奈尔、雅诗兰黛、兰蔻、Calvin Klein、古驰、迪奥、伊丽莎白·雅顿、大卫·杜夫、娇兰、罗夫罗伦

626432304 发表于 2016-5-1 23:37
快时尚:ZARA H&M C&A GAP 优衣库 无印良品 马莎 Topshop NEXT Forever21 MANGO OVSindustry UR CacheCache ...

我觉得大IT应该是国际时尚或者叫做国际潮牌,剩下的THE-ELAND SPAO 百家好 Honeys  Bestseller ESPRIT etam TrendyGroup DAZZLE都可以划入快时尚里面,只是这些的规模没有那几家大罢了!!

Louis Vuitton、Chanel、范思哲、Dior、古奇、瓦伦蒂诺·加拉瓦尼、PRADA,乔治·阿玛尼 这些你留给万象城吧~~~日月广场是大众消费广场,就好比广州的正佳广场,上海的正大广场,北京的大悦城,从来就不是奢侈品的地盘!!

626432304 发表于 2016-5-1 23:40
服装 :唐纳·卡兰、Louis Vuitton、Chanel、范思哲、Dior、古奇、瓦伦蒂诺· ...

百达翡丽、爱彼、伯爵、江诗丹顿、卡地亚、劳力士、积家、IWC万国、芝柏、欧米茄这些钟表品牌可能会出现在日月广场的免税店里面!!

626432304 发表于 2016-5-1 19:28
听我朋友说万达签了沃尔玛和真功夫

以前总听说真功夫,去了广州吃了一次后,就觉得呵呵了,还不如亨美乐!拿速冻食品做的菜有啥好吃

626432304 发表于 2016-5-1 23:40
服装 :唐纳·卡兰、Louis Vuitton、Chanel、范思哲、Dior、古奇、瓦伦蒂诺· ...

化妆品和香水这些热销的免税品,你说免税店甚至是望海国际百货里面我估计品牌都会很齐全的!!这个你应该不比担心的!

haonanhai123 发表于 2016-5-1 23:45
以前总听说真功夫,去了广州吃了一次后,就觉得呵呵了,还不如亨美乐!拿速冻食品做的菜有啥好吃

这种快餐品牌真的不是十年前的那么火爆了,现在大家的胃口都叼了,快餐也就是方便面似的了,所以最终你在日月广场里面看到麦当劳,KFC,必胜客,赛百味出现在地下一层铺面,你会吃惊和欢喜吗?

qfyx 发表于 2016-5-1 22:18
好的  我诚意十足  @大道轮回  快来求求这位小盆友

至今还没发现大道版主有啥行动表示,我决定先停更一下~~

可以来点避风塘啊,江边城外烤鱼啊,哈哈,不太懂美食品牌

感谢大家一路以来的多多支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

haonanhai123 发表于 2016-5-1 23:57
可以来点避风塘啊,江边城外烤鱼啊,哈哈,不太懂美食品牌

避风塘国贸京华城就有啊,江边城是啥牌子??我们要的是全新的餐饮品牌来血洗海口市场,提高海口市场的品味!!!不希望本土的新世界能量这种餐饮公司进驻日月广场!!因为垃圾!!

帖子的回复度和参与热情度不高一直是海南板块的弱势,对比湛江板块,主题数差几个而已,但帖子回复差了7万之多!!!@qfyx版主和@大道轮回版主是不是需要你们更多的热情来点燃大家心中的火热呢!!!只看不说非君子哦!