导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口日月广场+友谊城+万象城+百方百货【工程进度】和【品牌招商】综合大贴!

{:5_122:}{:5_122:}

qfyx 发表于 2016-5-1 22:16
我很好奇你是干什么的

我也很好奇,Q版主是做啥的?既然Q版主那么诚意十足,那我就先放一半资料,另一半看诚意加分咯

这个宜欣城本来说好今年五一开业,但迟迟不见开业,内部装修很多才刚刚开始,所谓的快时尚H&M和无印良品都没看到装修的迹象,真的最后难免变成美食广场和电影院了~~从内部格局来看确实在明珠路这一侧留了一个大开间铺面,不知道是不是H&M的位置咯~~之前H&M的内部员工说这家店本来是海南第一店的,后面可能公司会暂停甚至取消这家铺面,我个人也觉得经济不好,又迟迟不开业,人家不退铺也是不行了,其实一家日月广场就能赚钱的啦~宜欣城真的是前途未卜啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

目前开始装修的品牌~~屈指可数!!!

本帖子中包含更多资源

x

可能是给H&M和无印良品留的大开间~~但最终来不来两说了!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

{:5_122:}给个支持

bulesky369 发表于 2016-5-1 23:02
可能是给H&M和无印良品留的大开间~~但最终来不来两说了!!!

hm和无印良品多半是没有了,去年我来的时候两个牌子都有围挡,现在全部都拆了,无印良品的官网上也没有显示海口店了

我没有看到@大道轮回版主的诚意,好失望~~~

skyask1900 发表于 2016-5-1 23:09
hm和无印良品多半是没有了,去年我来的时候两个牌子都有围挡,现在全部都拆了,无印良品的官网上也没有显 ...

或许无印良品可能转场去了日月广场了~~~看来我还是要在自己帖子里发表一下我的预测文章才行!

bulesky369 发表于 2016-5-1 23:11
或许无印良品可能转场去了日月广场了~~~看来我还是要在自己帖子里发表一下我的预测文章才行!

希望如此咯,话说你该做的不是应该继续向微信公众号轰炸式许愿吗

海航先把日月广场这个旗舰物业搞好再说吧!看了他们的宣传片,他们的1楼快时尚组团有1.5万的面积哦,就算现在入驻的H&M,FOREVER21,UR这三家用去5000平方(分别为H&M和FOREVER21各2000平,当然不排除加到2500平左右,剩下的UR单店基本在1000平左右)。ZARA一家可能用去2000-2500个平方,那几乎还剩7500平,这样估算下来应该还有6-7家快时尚品牌,合理预计,无印良品应该会入驻,平均面积600-1000平,那剩下6500平我想ZARA的姐妹品牌(预测应该是PULL&BEAR、MASSINO DUTTI和Bershka)估计合计可以用去1500平,剩下5000平方,已经进驻的MJstyle估计应该开1500平,那就剩3500平方的话,估计能容下3个左右的快时尚,希望是C&A(预计1500平),MANGO(500-800平),New Look(1200平)!!!希望我的预计能实现至于其他快时尚品牌热风估计也会入驻面积不会超过200平,忽略。韩国快时尚Eland集团组团(E-LAND、TEENIE WEENIE、ROEM、EBLIN、PLORY、SPAO、PRICH)估计很多牌子会入驻望海国际百货组团,当然其中的韩国快时尚品牌SPAO能入驻日月广场也不错,单店面积在2500平左右~~~最后的最后我们边走边看吧~~

评分

其实怎么说呢,现在海航的日月广场已经有4家快时尚品牌确认入驻了,H&M,FOREVER21,UR,MJstyle!!其中以FOREVER21的招商难度最大,现在就是希望ZARA和其姐妹品牌能一同入驻!!!而且个人认为Zara系的入驻可能性比较大!!

skyask1900 发表于 2016-5-1 23:12
希望如此咯,话说你该做的不是应该继续向微信公众号轰炸式许愿吗

基本上都是天天许愿啊!!!希望他们开业典礼邀请我去给我大礼包!!{:5_128:}

2016年各大快时尚品牌的开店计划~~~~~~~~

龟速:0-10家 

Forever21

甜美风+微暴露的快时尚(专题阅读)大牌,在华已有15家门店,14年开4家,15年开5家,一直贯彻谨慎的开店策略,2016年开店个位数,已从一线城市转战省会二线。  

TOPSHOP

英国高街快时尚大牌,去年才刚进大陆,首店开在北京老佛爷,虽折戟日本,但在中国依然有诸多粉丝,2016将在华开店个位数,先布局一线城市。  

A&F

裸男风的快时尚大牌,入华2年已有5家门店,2014开了2家,2015开了3家门店,依然谨慎开店,2016在华开店依然个位数,目前主攻华东、华北、西南。  

Old Navy

正超越GAP的其副牌,刚刚立足中国,2016年计划开5-8家,已全国布局。  

Tom Tailor

复星拿下的德国快时尚大牌,去年惊艳上海虹桥新天地,正加速全国布局,2016开店个位数。  

猫速:10-30家  

Zara

快时尚老牌标杆,在华已开166家,一二线城市为主,目前暂时维持收缩谨慎的开店策略,未来几年门店增长速度在6%到8%之间,低于前几年8%到10%的指标,正加强线上销售。  

C&A

2015年在华开了20家店,总店数达到150家,2016要加码中国市场,选择一二线城市为核心  

New Look

英国快时尚巨头,目前New Look在华已开70家门店,2015年惊艳上海美罗城,2016年计划开30家。    

MANGO

西班牙快时尚大牌,2016年计划在华开25家店。  

野驴速:30-60家  

无印良品

中国性冷淡风人气快时尚大牌。2015年在华开了30家店,去年成都及上海的旗舰店太拉风,2016年计划开30-35家。  

UR

本土正崛起的快时尚店,在华已开105店,2015年开了50店,惊艳朝阳大悦城,2016计划开60店。  

SPAO

韩国衣恋旗下的快时尚大牌,2015年在华开了50店,2016将继续全面布局中国一二线城市。  

速写

本土新美学风的设计师男装店,已开210家店,2016计划开50-60店。  

鸵鸟速:60-100家  

优衣库

在中国发展势头最迅猛的快时尚大牌,隐隐要逆袭ZARA,目前年开80-100店,逐步向一线城市社区MALL及中国二三四线城市全面进军。  

H&M

与优衣库媲美的快时尚大牌,2015年在华开了73家,门店总数超过300家。2016预计开60-80店。  

MJstyle

逆袭的本土快时尚,2016拓展至二三线城市,计划开80-100店  

猎豹速:100家以上  

热风

新崛起的本土快时尚标杆,2016计划开150-160家  

E·LAND

韩国服装大财团,包括E?LAND、TEENIE WEENIE、ROEM、EBLIN、PLORY、SPAO、PRICH等,已在华开7000多门店,2015开了1000家左右,2016年全面下沉布局。  

总结

1、快时尚店在中国正稳步发展,少数人气品牌获得空前机遇;

2、快时尚大牌进入分化期,欧美成功的快时尚并非就一定能在大陆崛起,仍需根据本土需求进行适当调整;

3、跨界合作奢侈大牌、新美学主义、高颜值陈列、好面料是快时尚大牌涨粉利器;

4、线上销售及APP平台是快时尚品牌突破转型的新趋势。

十大快时尚ZARA、H&M、GAP、MUJI、M&S、UNIQLO、C&A、 UR、TOPSHOP、 FOREVER21,看日月能签多少