导 航
楼主: bulesky369

[建设纪实] 海口日月广场+友谊城+万象城+百方百货【工程进度】和【品牌招商】综合大贴!

我想把这次行程中的一个小插曲彩蛋放在我的另一个精华帖《2016年走访海口滨海大道纪实!!!海南第一千个帖子》中公布,大家可以去看哦~~

bulesky369 发表于 2016-5-1 21:17
吃完饭回来,发现大家都出来巡山了,但是@qfyx版主没有层层加分,有点失落~~

有什么好失落的嘛  这不是还有大道版主给你加吗

qfyx 发表于 2016-5-1 21:36

因为你是我的加分主力啊你若想进一步想得到更多精华大贴(手里资料很多很多随便一出手就精华),努力加分哦{:5_118:}

qfyx 发表于 2016-5-1 21:36

因为工作变化,大道版主最近很少出来巡山,so是你发挥加分的时候啦~~~加分主力军~~

bulesky369 发表于 2016-5-1 21:38
因为你是我的加分主力啊你若想进一步想得到更多精华大贴(手里资料很多很多随便一出手就精华),努 ...

本来我想等你把所有图片都贴上来后再给你加精  但你藏起来不发  我没办法咯

先放出一张外观图来坐等@qfyx 版主和@大道轮回版主来加分~~~ 内部品牌信息,看版主们诚意了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我想把这次行程中的一个小插曲彩蛋放在我的另一个精华帖《2016年走访海口滨海大道纪实!!!海南第一千个帖子》中公布,大家可以去看哦~~

也不知道@qfyx 版主和@大道轮回版主希不希望今晚上还有另一个精华大贴放出来呢??放出来还是不放出来呢??好像没有什么动力哦~~

bulesky369 发表于 2016-5-1 21:43
先放出一张外观图来坐等@qfyx 版主和@大道轮回版主来加分~~~ 内部品牌信息,看版主们诚意了~~

不叫宜欣广场了,叫宜欣城。哈哈。

hushus 发表于 2016-5-1 21:59
不叫宜欣广场了,叫宜欣城。哈哈。

之所以还这样叫是为了方便唤起大家的记忆点

楼主赶紧发吧,版主看到会加的

626432304 发表于 2016-5-1 22:06
楼主赶紧发吧,版主看到会加的

可是我想去看美剧了~~~另外我跟你说我手边的《城南》和《西海岸》分别有138张和194张基础照片坐镇基础资料,你千万不要和@qfyx 版主和@大道轮回版主说哦

当然来如果@qfyx 版主和@大道轮回版主诚意十足,我还是愿意多付出些休息娱乐时间来继续奉献的~~{:5_121:}

bulesky369 发表于 2016-5-1 22:09
可是我想去看美剧了~~~另外我跟你说我手边的《城南》和《西海岸》分别有138张和194张基础照片坐镇基 ...

我很好奇你是干什么的{:5_110:}

bulesky369 发表于 2016-5-1 22:10
当然来如果@qfyx 版主和@大道轮回版主诚意十足,我还是愿意多付出些休息娱乐时间来继续奉献的~~

好的  我诚意十足  @大道轮回  快来求求这位小盆友