导 航
楼主: Engels

[商业发展] 涅槃重生——NOVA试业首日体验

kaikwang 发表于 2016-5-11 01:39
以老城区逼人的人气,我压根就没有担心过

但岭南站跟铂顿城是不是重复了?定位呢?品牌呢?平日去铂顿城都好似拍乌鹰甘。。。老城区有几大啊,商业综合体已经饱和到不得了

铂顿城的人流都主要集中在负1层

大大白 发表于 2016-5-11 09:09
但岭南站跟铂顿城是不是重复了?定位呢?品牌呢?平日去铂顿城都好似拍乌鹰甘。。。老城区有几大啊,商业 ...

品牌无得比吧。

还不错 听漂亮的呢~~~~~

所以铂顿城咪更加拍苍蝇咯

内部很漂亮,现代感,不错{:5_122:}

大大白 发表于 2016-5-10 15:27
你指的是SB咖啡而已,岭南站开了,对面的铂顿城是不是吃灰了岂不???

不会。 就算我在上班时间去伯顿城的Sb也是座满人的。 非上班时间那些人都是买一两杯的,上班时间有些人一次过买10杯8杯的。  我就试过 前面就只有两个人。一个买十来杯 一个买几杯 前面就两个人 等了我二十多fen z q

FS雄起 发表于 2016-5-11 12:54
铂顿城的人流都主要集中在负1层

伯顿城主要人流在卡朋和九毛九

mshoe654468 发表于 2016-5-13 21:56
内部很漂亮,现代感,不错

是啊 那个 丝芙兰的门口真恐怖。应该是门口面积最大的丝芙兰吧

qooboyqoo 发表于 2016-5-14 10:24
不会。 就算我在上班时间去伯顿城的Sb也是座满人的。 非上班时间那些人都是买一两杯的,上班时间有些人一 ...

哥记,我都话上楼只是说SB咖啡而已,SB销量如何我不关心,反正加盟连锁。我担心的是整个铂顿城的业绩百花、岭南站、铂顿城连着一起,真心不知道何来的人气支撑

大大白 发表于 2016-5-14 11:11
哥记,我都话上楼只是说SB咖啡而已,SB销量如何我不关心,反正加盟连锁。我担心的是整个铂顿城的业绩百 ...

伯顿城开发成本好低的  住宅还卖最贵。 就算拍苍蝇都都不会亏。 卖房子早就把商场的成本给补上去了。 而且他家就是专门做中低价餐饮  
最后祖庙站的人流。完全不需要担心  

大大白 发表于 2016-5-11 09:09
但岭南站跟铂顿城是不是重复了?定位呢?品牌呢?平日去铂顿城都好似拍乌鹰甘。。。老城区有几大啊,商业 ...

怎样会重复呢? 一个是美思佰乐 一个是blt.   前最贵的酒才是 vodaka级别的 而且有且自由这个好像。Blt 酒的品类可以开酒吧 gin vodaka tequila 百利甜 生姜水 格式苏打水。   一个针对妈妈开边炉趴。 另外一个针对小朋友搞home 趴的

虽然我期望他b格要去到 京基100。 不过佛山还是务实点好。现在已经是到点上了

这个贴要一直火下去?{:5_109:}