导 航
楼主: sangguo

提前探营合肥砂之船奥特莱斯 奢侈品大牌基本就位体量惊人(组图)

用发展的眼光看问题,也要给实体商业发展的空间。

以前政务偏,现在成了房价最高的地方;以前滨湖偏

各种业态合肥都应该有,这个填补了合肥的一个空白。希望IEKA也赶紧来,最好能像重庆一样和砂之船做邻居。

我就想知道 营业到几点

Gyh@ 发表于 2016-4-25 19:36
我就想知道 营业到几点

早10点晚上9点

大蜀山西都开发好几年了,高新区好的企业基本上都搬了过去。现在那边已经初具规模,人气也不算差。发展起来,问题不大!

王咀湖的定位是高新区核心。目前那里的城建细节,在合肥,应该算是数一数二的了!十年后,可以和现在的政务区核心媲美!

奥特莱斯在任何一个城市都是建在郊区很远的地方的,呵呵。。。。

看了各种回帖, 我真的觉得合肥广大人民土爆,话说奥特莱斯不都在郊区吗???感觉好像很多人都不懂, 甚至没听说过的样子, 这么一来我也挺替合肥奥特莱斯的未来命运worry的,大众认知度好低啊,唉

奥莱有点悬,合肥土豪多,但是土鳖更多,要么像银泰中心这样的珠光宝气,合肥土豪去买,但如果搞得小资一点情调一点,肯定不符合合肥老百姓的胃口,也不愿意跑那么远的地方去看看,so ,奥莱的命运很担忧。

GANT也是国际一线大牌?……上次在打折村100欧买了三件GANT……

挺棒的  就是有点偏了

合肥砂之船奥莱也堪称吃货聚集地,风靡欧洲的意式手工冰淇淋MAMMAMIA,为安徽首家,更有多家首家入驻合肥的独家美食,如魔粉家、麦鸭堂,朱婆馄钝等,特色品牌,独特美味,可以说,合肥的吃货们又添新口福!
想问一下楼主,。吃的在几楼??还有就是二期做好了吗?

foxzhou123 发表于 2016-5-27 12:58
合肥砂之船奥莱也堪称吃货聚集地,风靡欧洲的意式手工冰淇淋MAMMAMIA,为安徽首家,更有多家首家入驻合肥的 ...

二期还没做吧,吃的在三楼,吃的好少,本周六正式开业。

foxzhou123 发表于 2016-5-27 12:58
合肥砂之船奥莱也堪称吃货聚集地,风靡欧洲的意式手工冰淇淋MAMMAMIA,为安徽首家,更有多家首家入驻合肥的 ...

上次去过一次,吃的不是很多