导 航
楼主: 农民爱高楼

[商业发展] 去了趟东莞,感觉佛山落后了

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ps3mars 发表于 2016-5-10 20:15
抢劫勒索杀人贩毒各种大案要案,东莞敢认第二,国内哪个城市敢认第一!海陆丰加起来也自愧不如啊,还有心情 ...

哇,看来你是个有故事的人,难道你亲戚或者朋友在东莞被人那个了?

FSGD 发表于 2016-5-10 19:36
广佛地铁还不是佛山一号线。2号在建,3号线快动工,

何来说广佛地铁佛山段不是佛山地铁一号线?

夜影阑珊 发表于 2016-5-9 01:40
佛山一环主线单向4车道(主道)+1车道(辅道)=双向10车道,支线2车道(主道)+1车道(辅道)=双向6车道 ...

佛山一环有些地方是双向5车道的,另外辅道很多都是二车道,因为我经常在辅道超车

wyuguy 发表于 2016-5-9 09:18
佛山实际是几个市,东莞电子产业非常强啊,OPPO手机满街都是,佛山没有这种品牌

啥?你稀罕oppo这个国产啊??好捞哦你

不是稀罕,至少这个品牌现在是成功的

oppo确实是挺成功的、东莞也引来了华为,这点佛山确实要加油!

幸福的争吵,比中山强多了,中山无本事建地铁,只规划单轨,什么鬼

大大白 发表于 2016-5-13 10:27
啥?你稀罕oppo这个国产啊??好捞哦你

多支持国产好吗,华为,格力,美的都是这么走过来的,难道不是吗?
要是刚好经过oppo实体店,你可以拿起手中的逼格爆表的苹果6S plus去对比一下oppo R9
差距没有你想像中的那么大
话说oppo vivo的市场份额加起来(同属于步步高集团),是国内品牌第一,有兴趣可以去搜一下
哪里不懂点哪里

m03100028 发表于 2016-5-21 10:41
多支持国产好吗,华为,格力,美的都是这么走过来的,难道不是吗?
要是刚好经过oppo实体店,你可以拿起 ...

首先说到支持国产这事上的时候,请问你手机什么牌子?口口声声撑国货殊不知都是日系货占多。。是的,三星、华为、苹果、夏普四个机子,我会优先苹果或三星。华为次之(这不说明我不支持国货啊)

大大白 发表于 2016-5-21 10:47
首先说到支持国产这事上的时候,请问你手机什么牌子?口口声声撑国货殊不知都是日系货占多。。是的,三星 ...

哈哈,我手机就是oppp啊,问你死没。

首先说到支持国产这事上的时候,请问你手机什么牌子?口口声声撑国货殊不知都是日系货占多。。是的,三星 ...

我也是两部国产的,一加2,华为P9
说个题外话,一加也是跟步步高集团有关的,虽然不是直系
真心觉得两部机子都棒棒的,尤其是P9,昨晚参加朋友婚宴,室内弱光,拍照妥妥的
最后大家对比了各个手机的合照,选了我这个发到群里

说老实话,我是看不过眼大家爱贬低国产
大家要是能实在的把玩对比之后客观批评,而不是刻板印象地去批判的话,我觉得我们天朝会成长更快,转型更轻松。

西门大官人2 发表于 2016-5-21 11:03
哈哈,我手机就是oppp啊,问你死没。

已死{:5_127:}

m03100028 发表于 2016-5-21 11:21
我也是两部国产的,一加2,华为P9
说个题外话,一加也是跟步步高集团有关的,虽然不是直系
真心觉得 ...

好吧,你喜欢就好{:5_125:}