导 航
楼主: buwanshuihu

[建设纪实] 镇江苏宁广场品牌汇总!(品牌楼层落位图一览,更新卡地亚、万国、万宝龙)

楼上的还有什么内幕啊?

elan223 发表于 2016-4-24 19:20
辛香汇锦里和辛香汇有什么不同啊?

苏宁店是首家辛香汇3.0 常发是2.0 菜品有所变化 品质整体上是提高的

AlanLee 发表于 2016-4-24 22:00
苏宁店是首家辛香汇3.0 常发是2.0 菜品有所变化 品质整体上是提高的

还有这样的区别啊?呵呵!

elan223 发表于 2016-4-25 08:53
还有这样的区别啊?呵呵!

哈哈哈哈。装修什么的肯定不一样。我看好像古色古香的。然后今天看了德基一楼新开的杭帮菜,装修简直棒极了

餐饮弱了点,一线品牌还是很不错的~

buwanshuihu 发表于 2016-6-3 19:55
餐饮弱了点,一线品牌还是很不错的~

苏宁现有已经大大出乎意料了。继续更新换代我觉得是可以期待的。其实把那个什么名品改为muji,负一楼餐饮更知名或者有特色些,来个类似外婆家 赤坂亭 王品之类的餐饮两三家吧,苏宁就基本完美了

负一层美食更加丰富!

明天晃过去看看

居然离这么近又开一家卡地亚{:5_110:}

102和103怎么没有啊?

餐饮真的是差,无锡苏宁楼上都是连锁餐厅,哪有这么多单体店,一家不知道哪个本地人开的什么古贺次郎也好意思拿出来宣传,无锡苏宁日料是赤坂亭和花隐好嘛,而且现在镇江在餐饮方面应当增加品牌,而不是无意义地增加数量,像什么九鼎轩、佬土、塔可、诺丁牛排,已经开了那么多家了,真没必要占着苏宁的位置,满记、星巴克也是的,可以换许留山、costa了,B1餐饮也不行,搞得像金街一样,没有档次,哪怕招来吉野家、赛百味、宜芝多、酷圣石之类的也比这些单体店要好得多,餐饮的招商真的太不上心了,不过餐饮后期调整也是很快的,可以期待下

服装零售这方面真的要比预期的强很多,期待餐饮方面可以在后期进行调整。总的来说苏宁还是不错的。{:5_122:}

131层目测是喷子

这里是高楼迷,不是翼网,我只是就事论事,苏宁的定位、位置、百货招商水平摆在这里,68家餐饮里面连锁&首次入驻镇江的品牌不足15家,可以说餐饮招商非常敷衍,不仅跟无锡苏宁差了十万八千里,跟两年前爆出的品牌差距也很大,不过餐饮调整是很容易的,所以也不能因此而否定苏宁,还是希望开门大吉吧

苏宁如果成功,可以吸引到越来越多的大的商业体哦!!