导 航
楼主: sangguo

[互动] 江淮汽车 全新换标 你认为这次的新标如何?

为什么S5销量这么差,前两天陪着朋友去试驾,动力杠杠的啊!

austone 发表于 2016-4-16 08:32
这是仅用于这个系列的标,江淮五星标并没有换,不要误导群众。

新闻上不是说:

即日起,江淮乘用车的新产品将全部使用崭新Logo,在销产品也将借助换代车型逐步切换为新Logo。

不好看,辨识度不明显。我比较喜欢五星标

国产车的标本来就是让人联想到差,不如学众泰弄个英文上去装装逼好了

不是官司败给大运,不得不改了的嘛。
居然抄袭大运卡车的logo。

改的这个标让人想到KIA,还把A中间一横去掉,冒充韩国棒子车。
整天抄袭韩国车,能出好车吗?韩国的车本身咋样,又不是不知道。还抄袭这么差的车。

一直觉得江淮的车标太丑了,没档次的感觉,很容易联想到山寨。

不错,现在终于要换了,新车标还行吧,比之前的五星好太多了。

奥迪和苹果都换标了,去除了立体感,就是普通的文字图案了。

国产车哈弗车标也丑

五星徽标好

说不上来,总觉着吧,怪怪的!你看啊,“五星”标,和奔驰相近;“JAC”标和美国的JMC 相近,其实也没啥,时好时坏,市场说了算!不过呢,总体说来,换成JAC,感觉似乎更靠谱点!呵呵

标只要不太难看都行,关键是在人心中要形成品牌美誉度,还有千万别像奇瑞那样搞五六个标,没那个实力结果一个也搞不好

仔细看看奥迪的四个环,其实也真不好看,假如不是先入为主知道是德国货,你就当成国内山寨汽车厂,这标也是越看越丑,但是知道是德国车后,似乎就不那么难看了,所以只要标不是太丑,主要还是在于塑造品牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外中国人,似乎对汽车品牌起个迅猛、速度快的动物的品牌,非常喜欢神话的当成好东西
比如宝马、路虎、捷豹

实际上宝马并不叫宝马,全称是:巴伐利亚汽车制造公司,最早进入中国品牌翻译叫:巴依尔,假如一直叫这个名字,你会觉得高大上吗?
路虎也不叫路虎,是Landrover,翻译过来应该是:陆地漫游者,陆地罗浮,现在和捷豹一样是印度塔塔集团下面的品牌了,叫 路虎 叫捷豹就大卖,叫 印度塔塔陆地漫游者,估计在大陆的销量早就黄了

路虎质量,也就那样,尼玛国人就是捧臭脚的多,没办法,

宝马也一样,公正的讲是个豪华品牌,但真没有那么神话

中国公司的土老板太多,江淮、长安、长城这个名字还叫的过去,

啥吉利、比亚迪真的有点土,奇瑞也有点土,又不是过年发红包,啥瑞啊吉啊利啊的, 这几个字和汽车强调的个性、澎湃动力、迅捷、驾驭感丝毫不沾边

随便想想叫个猛禽、悍豹、北亚虎、啥狮、啥汗的也行啊,  】

你看连日本车韩国车都叫霸道、狮跑、陆地巡洋舰、汉兰达,听起来就带劲

和BYD好像,人家BYD准备换标了~

比BYD的好看,比旧标细细的五角星看起来更有力量感