导 航
楼主: hawon

[综合其它] 湛江市“十三五”规划重大项目表

规划而已!!!!!!!!笑笑就好了
叮冻 发表于 2016-4-16 00:29
规划而已!!!!!!!!笑笑就好了

有规划总是好的,上面看到这些规划项目,都是一些耳目能详的项目了,实现的机会还是有的,只是时间跨度会比较大,就像马云说的,梦想总是要有的,万一实现了呢。
珠江南 发表于 2016-4-15 22:31
那个陈少喜欢发梦咯

湛江要建设中国一流的滨海城市和中国的脚印城市,建设地铁是必须的。现在每年1000亿的资金看看怎么用。现在湛江输就输在城市没地铁,很多人喜欢往珠三角去。建设很多城市设施不一定样样都要赚钱,好像机场,很多地方都是亏的,但是总体对这个城市的发展有极大的促进作用。
每年有一千亿用?还以为有一万亿可以用呢,还湛江输在没地铁所以很多人去珠三角打工。。。打工的都去地铁里领工资的?
粤西陈少 发表于 2016-4-16 08:57
湛江要建设中国一流的滨海城市和中国的脚印城市,建设地铁是必须的。现在每年1000亿的资金看看怎么用。现 ...

这几百亿的的地铁建设费你来掏,将来亏损费用你也来掏?
珠江南 发表于 2016-4-16 17:11
这几百亿的的地铁建设费你来掏,将来亏损费用你也来掏?

几百亿起码要8年建设期,平均每年也是四十亿左右。按照你说,几百万元的人行天桥也建不起。
还建地铁,脑残吧,湛江根本养不起也建不起
吹水哥 发表于 2016-4-16 22:27
还建地铁,脑残吧,湛江根本养不起也建不起

SB,像现在的人民大道公交线路(主要是10.11.12),每10分钟人流量在200人以上,如果换成地铁(有人就不想开车了)人流量将超过300人,每车以200人计,也就是每7分钟就一趟。
这张表的出处在哪里,我想找粤东那边的十三五规划,在哪里找??
看来看去,最大的项目还是钢铁和炼化,如果全部尽快实现,湛江就是名副其实的工业之城。
无论如何,还是要顶,期望尽快落实。

请问这个表在哪里可以下载到?麻烦告诉下 谢谢
人家汕头都有轻轨了,你们还在磨磨唧唧的,还不开始前期工作,还要在交通方面落后人家几年啊
2287885810 发表于 2017-1-10 09:15
人家汕头都有轻轨了,你们还在磨磨唧唧的,还不开始前期工作,还要在交通方面落后人家几年啊

汕头有轻轨了?发个图看看
看到了湛江中心大厦和南粤银行

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 12:23 , Processed in 0.084970 second(s), 6 queries , Redis On.