导 航
楼主: 434647998

[城建规划] 绿博碧桂园双塔效果图

这些路都在修了?

广惠街太重要了,所以现在划线准备拓宽了吧!

看样子广惠街能成为第二个雁鸣大道

中牟县林业局局长尚会军详细介绍了人文路、贾鲁河北路、永盛路三条道路的基本情况,设计院在综合分析当地具体情况的的基础上,详细介绍了三条生态廊道新建工程的设计规划方案。与会单位和相关专家认真听取了汇报,并结合实际,有针对性地提出了意见、建议。副县长杨书立针对规划中存在的问题,提出三点要求:一是加强部门对接。设计方要使规划设计与全县规划相符合,不能纸上谈兵。把道路需要的管线设计进去,在万三路口预留足够的市政用地。二是提高规划标准。增加大型乔木数量,增加绿量。三是突出道路特色。一条道路一个基调,要突出主要树种。并要求设计方会后要尽快完善规划,提升廊道绿化工程建设可操作性。

二是提高规划标准。增加大型乔木数量,增加绿量。三是突出道路特色。一条道路一个基调,要突出主要树种

贾鲁河北路已经修的时间不短了,正在铺设管网,离贾鲁河距离不近,会全是绿化吧,挺好!

434647998 发表于 2016-4-14 19:36
碧桂园双塔原图!

这双塔不一样高,较高的那栋应该有300米

团长 发表于 2016-4-16 17:53
贾鲁河北路已经修的时间不短了,正在铺设管网,离贾鲁河距离不近,会全是绿化吧,挺好!

贾鲁河北路是不是就是传说中醒目的陇海高架快速路中牟段???

有个熟悉兄弟不是说贾鲁河二期也要开工了,贾鲁河二期河段道基本都在中央公园内,估计会配合中央公园建的更美些!也可以说贾鲁河二期基本等于中央公园二期!

有个数字兄弟

这样看来中央公园起步区之后  的   第二阶段建设也会很快开始!!

内部人士透露的,你是中牟的?

从图可以看出贾鲁河二期河道基本都在中央公园内,而且贾鲁河河道在中央公园内的一段非常宽!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

850115175 发表于 2016-4-16 19:47
内部人士透露的,你是中牟的?

你透漏的都很真实!!而且结合规划很合理,都是大料,贾鲁河二期的河道和建设标准应该比贾鲁河新县城段更高  更宽!因为会结合中央公园建设!

途中贾鲁河二期进入中央公园内和贾鲁河改道交叉口还有一个更大的湖!随着绿博项目越来越多,这个大湖很有可能随着贾鲁河二期一块挖!!!这个大湖目测非常大!