导 航
楼主: mshoe654468

[建设纪实] 江门保利商务中心 | 200米+ | 47层 | 准备开建 | 50万㎡建筑面积 更新17层

应该200米到250米内吧

商务区果然在搭建工人宿舍,准备开建了

前期准备吧,但江门这环境,能起得成吗?
boboli 发表于 2016-7-31 17:47

这项目里大部楼是以公寓(商业性质的住宅)出售的.
gqsfool 发表于 2016-7-31 18:59
这项目里大部楼是以公寓(商业性质的住宅)出售的.

最高的那栋是写字楼,其他都是公寓吧
boboli 发表于 2016-7-31 17:47

工棚进驻就是为开工做准备,难道安排工人住进工棚几年才开工?
而且这地块是保利现有地块最后一期,保利都想不间断推出产品回笼资金!
而且近期江门的楼都很火红,他都想吃住这个势尽快推出新产品
mshoe654468 发表于 2016-7-31 16:16
商务区果然在搭建工人宿舍,准备开建了

会不会是保利国际广场二期的工棚呢?
来自今天搜狐房产的商闻

商业:保利国际广场+保利商务中心
保利国际广场:项目占地108871平方米,计划建设面积约50万平方米,其中,五星级酒店约8万平方米,并配套甲级写字楼、酒店公寓及住宅等。项目进度:一期已封顶,二期正筹备建设。
保利商务中心:项目占地53333.6平方米,计划建设约10万平方米的大型综合商场。项目进度:目前该地块围闭待建。
gqsfool 发表于 2016-8-17 12:49
来自今天搜狐房产的商闻

这新闻抄我的,图也盗走几张,不过也抄的不正确,保利广场才是占地53333.6平方米,保利商务中心才是项目占地108871平方米
看来保利商务区真的要开建了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
gqsfool 发表于 2016-8-17 19:34

侨都之光金融总部区
gqsfool 发表于 2016-8-17 19:34

商务区门口都在准备了搭工棚了,不是今年就是明年初建了
地块里面越来越热闹
呵呵,你说2019年能不能开工这栋超高层呢,现在就开贴,简直就在浪费空间。

呵呵,你说2019年能不能开工这栋超高层呢,现在就开贴,简直就在浪费空间。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 02:15 , Processed in 0.077731 second(s), 3 queries , Redis On.