导 航

广东有几个城市的CBD是比较成熟的?

对于在江门市区做生意做过十多年的人来说,江门还真比不上惠州江北,现在江门能拿出手的也就勉强算两幢万达超高层,还有想问问,江门现在哪有CBD呀?照你这样说什么江门滨江新区CBD控规,珠海都没说过十字门金融岛呢是CBD呢,300+200+400+那么多,而且那么密集,那不是还没建好吗?再过一两年时间,广东第三CBD就真正的形成了,是金融岛一平方公里之内,不算珠海市区超高层建筑,不算横琴口岸超高建筑群。看来大家得多出去走走看看了,感觉珠海还是比较低调的,
对惠州没感觉。

这座城市存在感太低了,感觉的就是深圳边上的附属品...
gqsfool 发表于 2016-4-14 10:43
错!江门现在的CBD只是在北新区一带,但正真的CBD是未来的滨江新区,那里集中江门的新的金融会展中心以及 ...

未来CBD???
酋长图书馆 发表于 2016-4-14 12:16
广东只有广深是CBD、佛莞算半个,其他地方的顶多算商业住宅区。

去过珠海横琴吗?
赤脚绅士 发表于 2017-9-14 11:29
去过珠海横琴吗?

建几栋楼就是成熟CBD?
赤脚绅士 发表于 2017-9-14 11:29
去过珠海横琴吗?

第一空城CBD就是,又有什么公司进驻租写字楼?
赤脚绅士 发表于 2017-9-14 11:20
未来CBD???

感觉江门的CBD不只有滨江新区,新会的枢纽新城也是,未来会有70层300+高楼
mshoe654468 发表于 2017-9-15 17:22
第一空城CBD就是,又有什么公司进驻租写字楼?

都没建好,何来空城?何来公司进驻?那你那么了解横琴的话你说说横琴哪幢写字楼已经投入使用?开始招商了?请说说行吗?大家等着洗耳恭听呢?呵呵,吃着穷人的饭,操着富人的心吧!
酋长图书馆 发表于 2017-9-15 12:36
建几栋楼就是成熟CBD?

你不是说了除了广深,佛山,东莞算半个CBD之外,其它只能算商业住宅区,那横琴金融岛算商业住宅区吗?
珠海这点GDP,还学人玩cbd?
13820 发表于 2017-9-16 18:33
珠海这点GDP,还学人玩cbd?

这得多脑残才能说出这牛逼哄哄的话?
赤脚绅士 发表于 2017-9-16 12:30
你不是说了除了广深,佛山,东莞算半个CBD之外,其它只能算商业住宅区,那横琴金融岛算商业住宅区吗?

不算,因为横琴鬼影都不多几个,最多以后多几个酒店住客而已,根本连商业住宅区都称不上。
赤脚绅士 发表于 2017-9-16 12:20
都没建好,何来空城?何来公司进驻?那你那么了解横琴的话你说说横琴哪幢写字楼已经投入使用?开始招商了 ...

这个帖子是说成熟CBD,你也知道横琴都没建好就来这里咬人?你很有钱,是富人?哪栋写字楼是你建的?
赤脚绅士 发表于 2017-9-16 12:20
都没建好,何来空城?何来公司进驻?那你那么了解横琴的话你说说横琴哪幢写字楼已经投入使用?开始招商了 ...

你是北方过来珠海打工的吧?
白云山水 发表于 2016-5-25 09:49
对惠州没感觉。

这座城市存在感太低了,感觉的就是深圳边上的附属品...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:12 , Processed in 0.078548 second(s), 2 queries , Redis On.